仅以此题表示抗议!能挂多久挂多久!

想问问大家?究竟怎样的提问或回答才符合“爱问”性话题的原则?

难道非要将生殖器挂在嘴上才算吗?

好评回答
    同意.难道真要把生殖器说出来吗.其实爱问的资料里的美女图片不一样有全裸体的图片吗,相信比打出来的字还要有问题吧.要是连问题都不让问,为什么图片就能发呢.

    幻***

其他答案

  •   人是高级动物,所以人和动物一样有性的正常生理需求。由于人是有思维的高级动物,有了解性知识提高生活质量的需求。但是,这种需求在平时人们的正常生活中却很少得到满足。其原因,一是世俗原因有的人“谈性色变”;二是学校教育还没有完成放开;三是脸面的问题,夫妻、亲人、同事之间,很难启齿交流性方面的问题。
      现在,新浪《爱问知识人》给我们提供了这么个很好的交流平台,使广大网友有了交流性知识的地方,使广大网友能了解性知识、提高性生活质量,建立和谐社会、和谐家庭、减少犯罪等方面都起到了重要作用。 我们在《爱问知识人》性话题中如何提问呢,要执行该栏目《“爱问知识人”原则》,或《““爱问知识人”审核准则》,网址: 在这个原则下,提出自己需要了解的性知识、性生活方面的问题。
      在提出问题及回答问题时,必须涉及生殖器的当然要说清楚,否则网友无法回答清楚。 愿大家能正确对待。 管理员对网络发言的管理是没有一个定量的标准的,他们只能在大的前提下根据自己的条件进行定性管理,这种定性管理标准是很难掌握的,他也是人,不是神,人能犯的错误他也会犯,相互的理解和谅解都是必要的! 性话题本身就是让大家在网络上放开禁锢,谈性论性,让现实生活中少一些性事方面的过失,包括性图片,让他们看,让他们发,这总比在现实中去涉险犯罪要好多了吧? 我是过来人了,其实我们都平凡人,七情六欲我们都要,一些歪念头坏念头我们也都有,如果都能加以正确的引导,并有场所让大家释放,问题会少些。
      这就是我的观点,仅供各位参考!支持楼主!。

    h***

  • 现在是很开放的社会。。。。
    在道德的条件下。还是可以说说这方面的话题的。没有必要做一个虚伪的君子吧

    h***

  • 不知道这些人是什么标准。

    点***

  • 不明白的就来问啊  管他嘴边挂什么

    y***

  • 连我这样的不知名人的问题也删了!

    井***

  • 不需要原则,爱问说了算。

    t***

  • 规则多变,摸不透!为什么要在问题出来后再删,而不是不让问题出来,令人费解!

    1***

  • 切————这网,什么毛病~~~~~~我的回答违反规定了么??
    疯子哥哥:你以为是衣架啊???还挂??
    呵呵~~~~~~
    即使是衣架,风吹日晒也得化~~~~
    晾衣服???干了总得有人收~~~~
    上爱问,尤其是性话题,很能磨练人的耐心、恒心~~~~
    是不是应该感谢爱问??唉。。搞得我象溜须拍马一样,心虚。。。。
    我的回答经常在无声无息中消失
    我的评论经常在不知不觉中夭折
    我的提问还没出生就被判了死刑~~~~怎一个惨字了得~!~!
    或许真有那么一天。。。。我拍拍肩膀走了~~~~受不了新浪无穷的折磨~~~~

    q***

  • 我的回答呢??????

    丝***

  • 为什么管理员总删除你的提问?你应该好好反思你做的那里不对,管理员删除你的提问一定是有理由的,我相信管理员不会胡来的,至少现在没有删除你的提问。至于个人恩怨好象不存在吧,网络上会多大的恩怨?我觉得肯定是你有错.

    疯***

  • 多么希望“性话题”能给个标准呀……盼望中……

    蛟***

  • 疯子,怎么又把你那撒泼的行为拿出来了?不就是爱问改版了,让你们无法聊天了吗?如果你们真想聊天,现在不是给你们提供了一个隐秘的场所吗?你就是想哗众取宠,你真够天真的,想在这里出名吧,我看你有这时间还是回家把你家的猪养好了,比什么都强。强烈抗议疯子还居然还生存!!

    大***

  • 支持

    梦***

  •   前几天刚回答了一个关于抗议性话题分类管理员的问题,有幸被采纳了,转贴如下,供楼主参考。
     请问性话题分类管理员一个问题
    提问者:沉思    回答:8  浏览次数:237     悬赏分:10  提问时间: 2005-09-08 23:15:13 | 评论(0) | 投诉 | 为了维护秩序,我出了“性话题出现捣乱者怎么办?”一题供讨论,有什么违规的地方。
       分类管理员对"用同一内容在一天内回答16个不同问题的捣乱者"不做处理,反而对提出这一不正常现象的热心人挥刀撤题,真是搞不懂,难道是捣乱有理吗?难道鼓励更多的人捣乱吗?请分类管理员一定要回答,给个说法! 答案 回答者:缴公粮 级别:学长(2005-09-09 16:59:21) 你不要指望分类管理员会给你一个说法,他们大都从网友中选拔的,有可能你的问题正好踩了某人的尾巴,于是他就假公济私给你点颜色瞧瞧,某些人敢于很嚣张的出来捣乱,可能就是这个原因,他可以用很多不同名字上来作弊,当然也可能混入管理员队伍,虚拟的网络就是这样的。
      不要去和小人计较。 。

    星***

  • 以后提问题,别忘了在前面冠上“开心性话题”之类的字眼。我的那个提问没有被删,就是这个原因。

    世***

  • 哎!!!!
    从前是处女膜性交痛最卖座,现在是阴囊痛龟头痒才算是性话题.
    我见过不少根本不是问题的问题在爱问铺天盖地,甚至乎连文字都懂得不多,更别说是语法,那又怎么样,?还不是废话多于真话?!在这里,低级下流的问题比哲理性的问题还畅销,网管的水平就是这么高了,还有投诉人的狭窄心态,可能是大家聊得欢触动了他的神经.如果这题被撤,就证明了这一点!
    所以你气愤也罢,不平也罢,亦是徒劳,爱问的原意变了,为爱问默哀吧!!!!
    如果爱问不要人才要X才,干脆大家注册MSN吧,或找一个能畅所欲言的网站,此处不留人,自有留人处!!!!

    竹***

  • 性心理

    w***

  •           人是高级动物,所以人和动物一样有性的正常生理需求。由于人是有思维的高级动物,有了解性知识提高生活质量的需求。但是,这种需求在平时人们的正常生活中却很少得到满足。其原因,一是世俗原因有的人“谈性色变”;二是学校教育还没有完成放开;三是脸面的问题,夫妻、亲人、同事之间,很难启齿交流性方面的问题。
      现在,新浪《爱问知识人》给我们提供了这么个很好的交流平台,使广大网友有了交流性知识的地方,使广大网友能了解性知识、提高性生活质量,建立和谐社会、和谐家庭、减少犯罪等方面都起到了重要作用。 我们在《爱问知识人》性话题中如何提问呢,要执行该栏目《“爱问知识人”原则》,或《““爱问知识人”审核准则》,网址: 在这个原则下,提出自己需要了解的性知识、性生活方面的问题。
      在提出问题及回答问题时,必须涉及生殖器的当然要说清楚,否则网友无法回答清楚。 愿大家能正确对待。 。

    检***

  • 我也说二句,爱问确实没得搞头了,好好的问题把我撤销了,而且我答案都采纳了,
    都不知道上面那些东西是人不?  妈的!!!!!!越说越气,

    y***

  •   谢谢疯子兄弟在此为我伸冤!
    我开始怀疑这帮东西是不是人了!
    也许那帮家伙确实喜欢成天把生殖器含在嘴里,因为他们是口交的忠诚拥戴者!
    我想问问你们这些所谓的网管,我们辛辛苦苦的出题答题,容易么?难道新浪希望我们都到别的论坛(BBS)去?
    现在我就借疯子的地盘把问题重新公布一下,让大伙评评理,我这道题是不是该删?
    原题如下:
    我昨晚熬夜出了一道题,《想说爱你并不容易------结婚证(合法做爱的证书)》
    伟大的文学家鲁迅先生曾经说过:结婚时的敲锣打鼓不过是一种仪式,其真实目的是要告诉人们------我们可以公开并且合法的做爱了!
    我记得自己当初领结婚证那一天,有好几对新人都在办理登记,民政部门办理婚姻登记的工作人员是个爱开玩笑的老阿姨,当她把鲜红的结婚证交到每对新人手中时,都会问一句:“现在什么心情?你最想说的是那句话?”
    记得当时正好下着小雨,于是我抬头看看窗外的天空回答道:不知道有多少妹妹流下了伤心的泪啊?
    ——————————————————————————
    以下是我个人对一些熟人在办好结婚证时心情的估摸(纯属个人看法,不代表当事人的真实想法,还望各位勿怪)
    隔张纸的疯子:
    终于拿到了“有妻徒刑”的判决书了。
       风度翩翩: 今天晚上就把事办了吧。。。。 3d粤海深草: 再也不用无证驾驶了。 蛟龙: 终于可以有的放矢了! 一头老绵羊: 我是被强迫的啊~~~~~~~ 劳改犯: 我终于有持“枪”证了! daer: 进城容易出乘难啊 傻过痛过笑过路过 : 首先要拿回家给咱儿子看看----让他知道自己不是私生子! 方鸿渐: 我们从此以后不算通奸了吧 脓包: 20块钱换一本合法的强奸证————物超所值! —————————————————————————— 丝丝: 我想我该说:总算不怕居委会大妈半夜敲门了…… 百变: 一间豪华套间长期免费居住证! 地瓜: 唉!现在我后悔也来不及了! coffee: 终于找到一张长期的饭票了,嘻嘻~~~~~~~~~ 麻烦精: 从此我不再是单身贵族了,掉身价了----有夫之妇! 烦来烦去: “日”后,他还会这么爱我么?我还会不会再来这里?。
      。。。。 小羊羔: 我终于不用吃避孕药了~~~YEAH~~ 君君: 我变成他的私家车了! 风吹花不语: 有了这,离了以后资产是可以平分的了!哈哈。。。
       jiaojiao: 我们今晚除了创造人类,还能有什么追求? 大家都来乐乐,有婚姻的回忆一下当初领好结婚证时走出民政部门的情形,当时心里是什么感受,没有婚姻的设想一下未来领到结婚证时的情景~~~大家务必说说自己当时心里的感受~~~~~~~。

    寂***

  • 原则是人定的嘛

    b***

  • 什么呀?爱问只是一个传播知识、答疑解惑的平台,别把它看成了H网站!!!

    小***

  • 严重支持!

    紫***

  • 提问的并不重要,因为有苦恼。重要的是回答的人要理性,有爱心。

    刘***

  • 希望爱问管理员们,能把提问的详细原则,扣分的详细原则好好公布一下,不要这么笼统.

    雪***

  • 人类造字是用的!
    你那样子可以不用上来!重要的是文字不要伤害别人或事物就行!

    小***

  • 你还是提高一下个人修养,再到公众场合的比较好.

    q***

  • 只要涉及到一点点我觉得就算是,不一定来回都是处女啊,怎么的,我看多了也烦。

    坐***

  • 我想把梧桐那题给挖出来,我写了那么多,还没来的及看大家伙的结婚故事呢!怎么说没就没了,郁闷啊!
    好多郁闷……!!!!

    小***

  • 支持

    g***

  • 问你想问的说你想说的,别管别人怎么问,坚持自已,我支持你

    我***

  • 管理员对网络发言的管理是没有一个定量的标准的,他们只能在大的前提下根据自己的条件进行定性管理,这种定性管理标准是很难掌握的,他也是人,不是神,人能犯的错误他也会犯,相互的理解和谅解都是必要的!
    性话题本身就是让大家在网络上放开禁锢,谈性论性,让现实生活中少一些性事方面的过失,包括性图片,让他们看,让他们发,这总比在现实中去涉险犯罪要好多了吧?
    我是过来人了,其实我们都平凡人,七情六欲我们都要,一些歪念头坏念头我们也都有,如果都能加以正确的引导,并有场所让大家释放,问题会少些。这就是我的观点,仅供各位参考!支持楼主!

    枫***

  • 还是投票呀

    z***

  • 期待爱问管理员的回答!

    很***

  • 支持

    f***

  • 我也很迷糊  但是我很诚实  我很喜欢看别人提的隐私问题
    相信和我一样的还大有人在

    ←***

  • 只要是说心里话,尽管讲出来。只要不伤害别人,就应该符合"爱问原则。

    l***

  • 我想只要涉及到性范畴的都算吧
    包括一些性行为 性困惑 性心理 性取向 性感受 性期待 性召唤 还有性变态

    裸***

  • 支持你!

    _***