手机7610性能如何

我想买一台港版水货NOKIA7610,不知道性能怎么样?价格大概多少?希望有那位朋友用过能够指点我。

好评回答
    s60操作系统的手机,如果喜欢DIY,7610是一个不错的选择,数千款软件可以自己安装,看电影,电子书籍都是比较实用的,只要你的卡够大,电力比较充足...具体可以去       看看

    甜***

其他答案

  •   7610不错,样子不错,百万象素,也很时尚,我朋友有用,看上去很漂亮,而且诺基亚的手机很耐用!至于价格我朋友年初在香港买的3400元,而且全国联保!很划算,那时候北京要卖到4000多元,现在3350元左右!

    雅***

  • 因为是智能手机,所以不用担心性能问题。但是因为CPU垃圾,所以看电影有时候卡,音乐播放也是单声道的,机身内存小,所以想传输整首MP3不太可能实现,因为机身还要储存文件。不过第三方软件极为丰富,可以极大地丰富手机功能。
    外观时尚极了,如果不介意无法传输较大文件的话,是一个不错的选择,现在性价比也极高。

    1***