7岁的小男孩学什么乐器好?

好评回答
    我的建议是 一首先是孩子的兴趣 学乐器必须得以培养兴趣为首 否则是痛苦的事   我亲身体验是以小提琴最为合适 相当陶冶情操 而且孩子用的琴不会贵 投资较为合适 同时最重要的是对孩子左手右脑开发极大 就算将来不搞这方面 对其他方面有积极意义 这会使您的孩子将来是聪明有品位的人

    a***

其他答案

  • 学吉他最好。
    理由
    1单个乐器吉他表现力最强。独奏时唯一能比美钢琴的乐器就吉他了。
    2能培养良好的节奏感,为以后学习其他乐器和音乐演绎打基础
    3最快见功。有老师教的话1个月就能弹不错了,不容易让孩子大人厌烦
    4价钱便宜。买个儿童吉他+节拍器=200元不到
    5吉他是现在儿童乐器的偏门,表演价值被大大低估了,绝对是低价潜力股。
    当然你要问一下他愿不愿学音乐的意见

    U***

  • 給三??答案供你?⒖?
    第一??是 : 小提琴
    第二??是 : 古箏
    第三??是 : 吉他

  • 民乐可以学二胡和笛子
    西洋乐可以学提琴类
    男孩子拉提琴多帅啊~~

    r***

  • 电子琴,钢琴

    厌***

  • 萨克斯,如果小孩子喜欢的话,不错可以独奏的乐器,也能迷倒一片小女孩

    刘***

  • 他想学吗?不要逼他,现在的孩子已经好可怜了
    即使要学,带他去听听音乐会,看看乐器专卖,看他喜欢什么,你们又能接受什么价位的乐器,逼出来的天才有多少啊

    璇***

  • 去学古筝吧!要不就钢琴!

    x***

  • 吉它,嘎嘎

    b***