编队中英雄死亡,对兵有啥影响?

好评回答
    基本没啥影响,有细节方面的影响,英雄只是一种特殊的兵:
    1 部队编队的优先级提前了,如果英雄和部队编在一起,那么英雄的头像往往在前面,英雄死了,就是按照后面的头像顺序提前,这对于一些用table操作的玩家有的时候可能会出错:
    比如英雄步兵狼骑一队,一般用一次table切换狼骑后用e,英雄死了在用table就切到步兵上去了。
    2 没光环了,类似dk,tc,dl,am这类的英雄,死了自然部队就没有光环照耀了。
    3 如果是自动阵型,有可能造成部队的提速,因为有些英雄的速度比兵慢,英雄死了部队就不用受到瓶颈速度的影响。
    之所以英雄阵亡就撤退,其主要原因是少了英雄的技能自己很难和对方周旋,而且就算杀掉对方的单位自己由于没有英雄,经验是浪费,但是换兵的话会给对方送经验,使得对方英雄升级,所以一般情况下英雄阵亡就会选择逃走,避免更多的损失。

    猎***