我是一个想接触股票的新手来看看

大家好请问 这个股票做为一个什么也不懂的人来说
你现在想告诉我点什么 ,什么是买什么时候要卖
最少多少股

好评回答
    读过一些相关的书籍吗?建议你先学习些基本知识,然后在进行一些模拟操作,最后在拿少量的资金抄一抄,这样你会少吃亏的!
    如果你没翻阅什么相关的书籍的话,我建议你去买一套>来看看!!
    帮助大大哦!
    我是这样一步步走过来的,钱不是那么好挣的,在理论中学习了以后还要在实践中摸索,慢慢来吧!
    就象上面那位朋友说的,这池很深啊!一定要谨慎!!!最后祝你早日成功!

    芳***

其他答案

  • 建议先拿500-1000元来试验水的深浅,边战边学点实战经验.

    老***

  • 做吧!

    潜***

  • 风险比利润大.
    你能担当多大损失就参与多少钱.

    x***

  • 1:少量资金。
    2:选择绩优的强势股作为参考对象。
    3:在爱问上咨询一下高手,自己多分析。
    4:及时在爱问上汇报战果,多找人帮忙。
    5:随波逐流,短线操作,高抛低吸。
    6:祝你早日成功!

    冷***

  • 这就象是你去看别人堵博或看别人吸烟一样,千万不轻易介入,在没有经验和思想准备的前题下介入只会越陷越深。

    股***

  • 先做模拟吧!这池水很深啊!

    善***