外蒙古有可能回道祖国的怀抱吗?

全部答案

  • 很难!

    w***

  • 主要看中国的经济水平。如果再过50年或100年,那时的中国是世界上第一富裕的国家,也许蒙古国自己提出要求回归祖国也说不定。

    一***

  • 有可能,条件如下
    1.首先收复台湾,因为不可能没收复台湾就想收外蒙古
     要有足够的常规武器和先进的技术对美国,俄罗斯,日本的威慑。
    3.在外蒙古人民同意的情况下,那就是中国的经济很发达的时候,能给他们带来幸福

    1***

  • 没可能,除非美国.小日本是傻子

    w***

  • 没有希望

    m***

  • 有一线希望的

    深***

  • 要看中国发展快不快,如果内蒙古自治区达到中等发达国家水平,那么对蒙古是很有吸引力的。

    阳***

  • 没有希望了。蒙古现在是一个主权国家,他不同与台湾,如果有希望那只有是中国发动战争。

    长***

  • <三国演义>开篇说的好,久分必和,久和必分.蒙古民族历史上与中华民族具有一定的相同渊源,总是在合\分\合中向前发展,从历史上看,合的时间相对较多,分的时间相对较少.从30年代到今,又进入了"分"的时期,到现在,还没有任何要合的征兆.再说,单就一个台湾问题,就够了,我们没那么多的精力的呀.

    s***

  • 我认为还是存在一点可能性的.外蒙古在上世纪20年代被苏俄唆使宣布独立,虽然原中国政府在40年代已经予以承认,但考虑到自元朝以来七八百年间蒙古一直是中国的一部分领土,而外蒙古的独立历史不过数十年,另外考虑到内外蒙古的不可分割性,在将来的某个时期,外蒙古重新回到祖国大家庭并非绝无可能.条件是中国要更加足够强大,可以通过组织联邦等形式实现祖国的大统一.

    p***

  • 不会.永远不会.

    w***

  • 没希望了。
    蒙古作为主权国家,都多长时间了。
    再说,边上还有一个俄罗斯呢。它希望蒙古是它和中国的缓冲区。

    更***