公狗的这种特征正常吗?

小狗四个月了,刚来我家是两个月,JJ小小的,现在JJ长大了一点,而且JJ到肛门方向有一个硬硬的管状突起,突起的很小,仔细看还是能看出,摸上去硬硬的,这种发育正常吗?我这是第一次养狗.它离发情还要多久,现在可以带它去医院阉割吗?费用是多少?(北京)

好评回答
    呵呵,它正在成长呢,有的时候也会有一些比较那个的动作,是动物的本能,我家的贝贝刚刚发育的时候,我也被它的动作吓一跳,后来我请教了养狗的朋友,才知道这是很正常的,我的贝贝已经一岁半了,由于没有让它当“公公”,所以,经常会抱着人的大腿做那个动作,我们常常被它“小流氓”的动作搞得又好气又好笑,我也问过宠物医生,如果要让狗狗当“公公”,就要在它比较小的时候做,(3—4个月)它还不太懂得疼痛,如果您不打算让您的狗狗去那份罪的话,就要时常看着它在您的身边做一些不太雅观的动作哦。不过,依我个人的看法,还是让狗狗自然的,健康的成长比较好。您说呢?哦,对了,宠物医院给狗狗做手术的费用大概是300多元,这不包括手术后的药费,罗嗦这么多您不会见怪吧!祝您的狗狗健康成长!

    n***

其他答案

  •   你没什么吧,这太正常了,不是的话才不正常。
      男生没有什么发情不发情的,只要有女孩子发情它随时都可以的。

    虾***

  • 阉了爽快多了不然它成熟了就会想去泡纽,吵得人死呀。

    j***

  • 那是狗阴茎特有的东西---阴茎骨,公狗都有,以后还会长些粗些,10个月左右停止生长。成年公狗没有明显发情期,遇发情母狗就会交配,4-6个月会有交配动作,8个月基本成熟,10个月可以配狗。睾丸降到阴囊(6-8个月龄)就可以阉割,太小睾丸还没有降到阴囊帖在肚皮上,影响手术和恢复。

    x***

  • 狗狗做“爬跨”动作是为了显示自己的地位!跟公母没有关系事实上一个半月的小狗就有可能出现这个动作,是与生俱来的,如果反感,通过训练可以很容易的解决这个问题!
    公狗性成熟后没有特定的发情期,只要有发情的母狗,任何时候都可以交配。
    你的狗的阴茎发育完全正常,以后会再变粗一些的,不用担心!
    做绝育等它8个月再去比较好,每个医院收费不同,有声誉的虽然贵,但安全有保障,毕竟手术是有风险的,尽管这只是个小手术。

    b***

  • 你家的狗狗正在发育成长阶段,狗狗一般的发情期在8个月大左右的时候,它在成长的阶段也会遇到闹狗的母狗的时候去做动作的,不过狗狗只有在8个月大的时候才真正的进入发情期.所以你不用担心你的狗狗JJ的问题,这个是正常的现象.而且长大了的公狗在发情期也会闹狗的,它们也会对其他的狗狗做这样的动作的,这些都是正常的.

    W***

  • 正常啊没什么的,狗狗还不到发情的时间,太小了~~~

    可***