怎么修改安全码?

好评回答
      如果您需要修改安全码,您还记得申请帐号时填写的有效证件号码,请您提供:
    ①将您的有效证件号码发至电子邮箱: tousu@
      ②并附上所丢失的网易通行证帐号。
      ③该通行证所对应的人物等级。
      ④身份证复印件或扫描件(注:请使用jpg或gif格式,否则您提交的文件我们有可能无法正常打开)。
         ⑤可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。   ⑥以及被盗原因等详细资料。   如果您不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,请您提供:   ①将被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱: tousu@   ②并附上所丢失的网易通行证帐号。
         ③该通行证所对应的人物等级。   ④身份证复印件或扫描件(注:请使用jpg或gif格式,否则您提交的文件我们有可能无法正常打开)。   ⑤可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。   ⑥以及被盗原因等详细资料。      特别提醒:不管用哪种方式提交取回密码申请,一定要准备身份证传真件或扫描件,只提供号码是很难帮到您的;如果缺少以上资料或者不符合,我们是很难帮到您的。
            如果您已经发送取回密码的资料,请您通过以下链接查询处理进度:   温馨提醒:当您安全码被其他玩家知道时,为最大限度减少您帐号的损失,您可登录 这是通过一个玩家在客服专区问问题,GM回复答案。希望能有些帮助。

    暮***

其他答案

  •   如果您需要修改安全码,您还记得申请帐号时填写的有效证件号码,请您提供:
    ①将您的有效证件号码发至电子邮箱: tousu@
      ②并附上所丢失的网易通行证帐号。
      ③该通行证所对应的人物等级。
      ④身份证复印件或扫描件(注:请使用jpg或gif格式,否则您提交的文件我们有可能无法正常打开)。
         ⑤可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。   ⑥以及被盗原因等详细资料。   如果您不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,请您提供:   ①将被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱: tousu@   ②并附上所丢失的网易通行证帐号。
         ③该通行证所对应的人物等级。   ④身份证复印件或扫描件(注:请使用jpg或gif格式,否则您提交的文件我们有可能无法正常打开)。   ⑤可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。   ⑥以及被盗原因等详细资料。      特别提醒:不管用哪种方式提交取回密码申请,一定要准备身份证传真件或扫描件,只提供号码是很难帮到您的;如果缺少以上资料或者不符合,我们是很难帮到您的。
            如果您已经发送取回密码的资料,请您通过以下链接查询处理进度:   温馨提醒:当您安全码被其他玩家知道时,为最大限度减少您帐号的损失,您可登录 这是通过一个玩家在客服专区问问题,GM回复答案。希望能有些帮助。 。

    n***

  • 安全码一旦设定,将无法自行修改,请您一定妥善保存!
    网易原话

    奶***

  • 安全码好像改不起来啊

    1***

  • 去 xuq.163.com 可以改 有提示的

    ω***