爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我现在性生活没了怎么办?

老公不能让我满足怎么办?
l*** | 2005-09-11 15:54:51

好评回答

r*** |2005-09-11 16:44:27 205 111 评论
很多的方法,首先问一下,是否是你老公性无能,如果是,那么是先天的,还是后天的。先天的可以通过药物帮助,后天的你要想想,到底是他不行,还是只是跟你才不行。如果是老公很爱你,并且是性无能(基本上药物能够帮助),那么你也可以让他通过给你手淫让你满足。
几个提示:
1、你老公是否有外遇?
2、你们是否一起去过医院检查?
3、你不满足是暂时的还是长期的,暂时的话一定要考虑某些因素了。例如:老公患上了...

查看全部>>

很多的方法,首先问一下,是否是你老公性无能,如果是,那么是先天的,还是后天的。先天的可以通过药物帮助,后天的你要想想,到底是他不行,还是只是跟你才不行。如果是老公很爱你,并且是性无能(基本上药物能够帮助),那么你也可以让他通过给你手淫让你满足。
几个提示:
1、你老公是否有外遇?
2、你们是否一起去过医院检查?
3、你不满足是暂时的还是长期的,暂时的话一定要考虑某些因素了。例如:老公患上了性病,正在治疗中,不好意思告诉你,当然也不肯跟你做爱了。
4、是否尝试过手淫
5、是否购买过做爱器具来做为性爱补充?
6、你们的做爱环境是否更换过?

0/300

其他答案(共16个回答)

• 手淫吧
    爱*** | 2005-09-23 12:55:16 173 119 评论
    0/300
  • 自慰,器械,性幻想,老公给你手淫都可以。记住,就是千万别出轨!
    让你男人经常抚摸你的乳房和阴蒂难道你不觉得也很满足吗?
    独*** | 2005-09-12 22:35:51 189 116 评论
    0/300
  • 要么忍着,要么自慰,要么找情人
    W*** | 2005-09-12 14:22:31 174 119 评论
    0/300
  • 这样正常
    a*** | 2005-09-11 22:03:33 173 119 评论
    0/300
  • 我就是老婆在这方面不能满足我,觉得生活没意思的,她总是把我推开,我很灰心意冷的,买了情趣内裤给她,三年了,还没有穿过,唉,这辈子就这样了吧,命苦啊,,两年没接吻了,不喜欢抚摩,唉,,我们联系就好 
    袋*** | 2005-09-11 20:26:30 189 116 评论
    0/300
  • 要么忍着,要么找个情人,要么找个假JJ。
    坐*** | 2005-09-11 20:15:51 173 119 评论
    0/300
  •     估计你在35—45之间的年龄,这个年龄最麻烦,女人狼虎之年,性欲很强,男人功能减退,并且对爱妻兴趣逐渐减弱,所以这个年龄段大多女性得不到满足,劝你和老公好好交流,让他理解你,并且你也要多付出点努力挑逗他,尽量满足你。

也要理解老公,毕竟在30岁以前他的性旺盛期你也经常拒绝他呀,不要有外遇,不要做傻事。考虑后果。

当然,如果功能正常的话,也不排除老公的外遇问题。
    ...

查看全部>>

估计你在35—45之间的年龄,这个年龄最麻烦,女人狼虎之年,性欲很强,男人功能减退,并且对爱妻兴趣逐渐减弱,所以这个年龄段大多女性得不到满足,劝你和老公好好交流,让他理解你,并且你也要多付出点努力挑逗他,尽量满足你。

也要理解老公,毕竟在30岁以前他的性旺盛期你也经常拒绝他呀,不要有外遇,不要做傻事。考虑后果。

当然,如果功能正常的话,也不排除老公的外遇问题。

如果老公还爱你,就妥善解决吧。
    博*** | 2005-09-11 18:07:48 203 113 评论
    0/300
  • 找情人,很刺激的。
    笨*** | 2005-09-11 16:53:10 172 119 评论
    0/300
  • 如果想要,可以自己自慰,既然你的老公肯帮你,还不如你们做了,所以只能麻烦你自己动手了,或者...
    将*** | 2005-09-11 16:36:38 187 116 评论
    0/300
  • 圣人答的对.若你巳到中年.叉不愿为此而离婚.是可自慰解决.若能请丈夫邦你手淫.则双方都有快感何乐而不为呢.夫妻问有性很重要.但不是全部.若因此而分离.也许会一生不安呢.所以应慎重.
    s*** | 2005-09-11 16:23:11 187 116 评论
    0/300
  • 还是找个情人比较好
    m*** | 2005-09-11 16:20:30 174 119 评论
    0/300
  • 楼上那位有病啊?有天你老婆也这样来,看你怎么办.

s*** | 2005-09-11 16:18:01 173 119 评论
    0/300
  • 买个玩具去吧.
    y*** | 2005-09-11 16:16:38 172 119 评论
    0/300
  • 你在上海么?能和我做朋友么?

我25岁,男,欲望很强烈,比较痛苦。
    很想那种事情,希望找到女朋友,最好是性伙伴。年龄不限。yunanxinjing@ 。
    电子邮件联系吧,

h*** | 2005-09-11 16:06:09 187 116 评论
    0/300
  • 可以让你老公采用口交或手淫来满足你,同样是可以达到高潮的.
    1*** | 2005-09-11 16:01:17 174 119 评论
    0/300
  • 女人很简单,自慰就可以解决了。叫他帮你自慰绝对舒服的。
    1*** | 2005-09-11 15:58:21 174 119 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题