有关魔力的剧情任务~给不少分

我想问下,魔力的剧情任务,我102法师,任务只做到兰六,请高人指点下有关剧情任务顺序,还有法师过任务时候的注意事项谢了,一定要详细呀,赏不少分.

好评回答
      魔力的主线剧情,除了转职任务相关外,应该就是波罗→阿卡斯→巴洛斯→李贝留斯任务;和龙之勋章任务了(龙之沙漏是主线,不过勋章任务完成的要求是必须完成沙漏任务,所以合并在勋章任务叙述),波罗任务是3。0的主线,估计大部分人都完成或已经击败阿卡斯(砍牛需要),而打小李没有称号(好像是在国王处拿一个“表彰的戒指”)也非必做,有兴趣的可以玩一下,102级人物过小李简直太简单了,这里不再多说,下面就说一下龙之勋章任务
    勋章任务都知道,其实我们是为了拿麒麟或死神而选择兰国或艾国的,除非你想认真研究剧情,很多人都不怎么看对白的,何况正与邪的立场对与错的区分谁也说不清楚,但无论哪条路线,完成的顺序都要从8等到1等(废话),其中穿插了龙之沙漏任务:1等任务必要条件是完成5等追加和3等追加,而3等追加必要条件是完成沙漏任务,所以完成勋章任务之后,相应的沙漏任务也全部完成了。
       个人认为的顺序是:8等→7等→6等→亡灵→5等→5追→4等→3等→火山→北国→解放→3追→2等→1等 这样是因为北国和解放任务都需要上个任务的剧情道具,所以最好一气做完,省得占身上地方,解放给的鳞片不错,但不能扔不能放银行,所以放在后面做比较好,亡灵可以随时做的 关于102级法师做这个任务的注意事项,看你的法师是什么类型了,比如我有一个104法,纯的,不到900血,小P就飞了,所以不能做任务,一般来说,血多些的法师(带装备1400以上)就很容易做了,但能加些药丸之类加回复的东东更好,朋友的103法师被砍过1200血最高了,保证不被飞就行,到了后期,简直就是法师的天堂,有听说最终BOSS带3变水水晶变身单冰插1000以上!法师的关键在于回复低,需要大血瓶才行,600左右的差不多了,能加闪就加闪,不能加闪就加防吧,(加个40闪也能顶2下用的),前面的任务都简单,按攻略打就可以了,1等任务中间可以邮寄补给的,所以也不太难,我们打的时候,1个BOSS大约用2~3组,有的1组不到,所以准备十几组600血就可以了 打1等队里最好有个人去学个治疗,1级就行,结合变身,很实用的 个人认为难度最大的是5等和3等,因为路程实在太远了,好在有些可以分段做的 到了4等以后,路上遇的怪都是70+了,有兴趣练宠的可以打过去,省时间就跑吧,最好准备一个猫头鹰和香水(估计任务中给猫头鹰就是这个用的吧) 还有,龙城的任务很奇怪,最好认真做一做,可能影响到以后的剧情的,还有小P任务开头有可能拿到阿夏芙的首饰,攻略只说可以换Q零件或卖2000G,但剧情任务里给这个有些不合理吧???攻略又说解放打里庸满足一定条件他会逃走,但这个条件未知,我个人的猜想,是不是阿夏芙的首饰就是这个神秘条件之一???(可参考魔力剧情文章)我正在重做任务实验中 其他的没什么啦,法师做任务,就是一个血字,保证不被飞即可*_*。

    t***

其他答案

  • 偶一直想打军神...从3.0想到现在都没打成,哎,郁闷....

    c***

  • 小P 你就很危险..  兰5更危险..  龙拯可能还好点..你可以缓冲下..北国只有带满血跑了..

    锋***

  • 小P-9龙-北国-解放
    BZ-BL-AKS-LBLS

    p***

  • 法师任务不好做啊,血少/很容易死
    穿上一点闪,还是比较好的
    法师也没有什么恢复,多带点血好了

    w***

  • 练级的时候你可以歧视人家重装,但任务的时候就得反反拉~~~
    还是传教好啊!!!

  • 小P(要出高价钱给传教,自己要带10组500血,料理随便),龙拯(同小P就是不用给传钱),北国(同龙拯),解放(同北国),蓝5,蓝5追,蓝4,蓝3,蓝3追,蓝2,蓝1,总之一句话,不要抠,做上边全部任务都要多带血,因为法师血少,容易飞,补充以下,最好带2只攻宠,3只护卫宠(90以上血上2000,血改僵,血水龙最好)

    1***

  • 做任务你选错职业啦,做任务跟练级一样也有职业歧视的。

    x***

  • 小P(要出高价钱给传教,自己要带10组500血,料理随便),龙拯(同小P就是不用给传钱),北国(同龙拯),解放(同北国),蓝5,蓝5追,蓝4,蓝3,蓝3追,蓝2,蓝1,总之一句话,不要抠,做上边全部任务都要多带血,因为法师血少,容易飞,补充以下,最好带2只攻宠,3只护卫宠(90以上血上2000,血改僵,血水龙最好)

    图***

  • 说具体点 你的问题我看完有点 迷糊

    恶***