各种蛋蛋的成本价问题!!!

D灵魂 D魔灵 D祝福魔灵
C灵魂 C魔灵 C祝福魔灵
B灵魂 B魔灵 B祝福魔灵
A灵魂 A魔灵 A祝福魔灵
这些蛋蛋的成本价格是多少啊!

全部答案

  • 建议你在QY买精灵矿石。结晶的价格也是很重要的
    一般D在10以下
    C在15以下。

    涵***

  • 如果你是卖蛋的,跟着市场的价格卖绝对不会错
    如果你是买蛋的,多看看几个摊,卖的最低的就下手
    一般卖蛋的只考虑原材料成本问题,却没有考虑到时间问题
    拿D灵魂蛋来说,30左右的工匠凭自身回蓝一小时大概可以作1W5粒左右(没用挂,手动)
    原料成本在9块5左右,卖14的话,一小时可以赚6W左右,还不错嘛-你说
    (一天24hrs150W,一个月就是4500W - 晕,老F里一张点卡就可以买到那么多了,你还包月捏)
    有没想到为了作蛋,你没法练级啦,为了卖蛋,你只能傻傻的在那里摆摊 - 这都是宝贵的点卡钱啊
    到后来你级没,钱也多不了那里去 (别忘了,打怪可是有钱检滴,RP好出个成品笑死你)
    所以.....
    自己想清楚吧

    何***

  • 我也想知道~

    w***

  • 得看你晶的价钱啊,你不说晶多少钱弄来的,怎么算啊。

    皮***