CD随身听和MP3随身听的问题

我有个松下CT790的买来1000元,现在用了几年感觉CD携带不便,而且要买碟,有个买MP3的冲动,想问下市场上有没有MP3随身听的音质比CD随身听还好的吗,我对随身听的音质要求很高

好评回答
    如果对音质不是太苛求,买个IPOD MINI再通过BT下载打包的音乐,很方便,免费且量大

    a***

其他答案

  • 音质还是CD的好,要是对音质要求高的话.

    幻***

  • 从CD转换成MP3就可以了。

    V***

  • 现在MP3下载很多都不能免费了,建议还是听CD好了~~

    老***

  • mp3音质不可能比cd好,mp3都是从cd压缩过来的,一张cd650MB最多方20首歌曲,而512的mp3能放约100首mp3你说那个好呢? 不过硬盘式mp3大概能满足你的要求,因为容量大你可以放wav格式的歌曲,wav音质最好。在不行买md吧。

    s***