刚建帮派问题

我是帮主刚上系统说我们帮派资金亏损2天还亏损就解散啊
到底要捐多少钱才不回亏损

全部答案

  • 一个人撑起一个帮派不容易,没人的话你建帮也白建,我在我们区第一大帮,帮派里面的资金是100多已,所以,一个人撑帮派是不容易的

    U***

  • 一般帮派低于50万资金的 时候,总管就在那叫不停了,所以帮里一般要有100万以上的资金在,不然2天之后将被解散,主要也是要发动帮力的兄弟们多贡献自己的力量了 ,10万不少,千万不多嘛

    无***

  • 一个人撑起一个帮派不容易,没人的话你建帮也白建,我在我们区第一大帮,帮派里面的资金是100多已,所以,一个人撑帮派是不容易的

    电***