大家来帮帮忙啊~~急急急

我女朋友2个月前打过胎,打胎后一个月月经来的,可是现在都3个月了,他月经一次都没来过,请问这是什么原因啊?

全部答案

  • 同意楼上的意见,这样的事情最好去找医生,不要拖。很容易以后都没有小孩子的~!
    我只知道一件事,流产后不注意保护身体,引起子宫附件慢性炎症,会有不孕症
    主要症状是发烧约一个星期,下腹坠胀,冷痛
    不理你的MM是不是,有问题都要尽快去医院

    缱***

  • 这些问题太专业了,而且关乎切身厉害,所以建议你还是到医院检查一下,因为这里大家都不是专业医生,如果不是真正了解这种状况的话,就给你一个答复,你能相信吗?你能放心地去处理吗?

    爱***