得罪了辅导员,大学还有的混吗?

得罪了辅导员,什么奖学金都没了?坏事什么都有份!是不是大学就这样没前途了?

全部答案

  • 不好说,看你们辅导员人品了

    h***

  • 没的混。

    独***

  • 错。记住:大学里辅导员不是一切。 确实,辅导员在大学生涯里会对大家有很大的影响,但是也不要迷信他的能力过大,他最多能影响的就是奖学金、奖励这些,但是对于成绩,这些都是科任老师给的,他无权干涉、也无权更改,除非他自己不想干了。  所以在这种环境下,你一定要把握自己,不要因为一点挫折就颓废不前,但是这不是说要你和辅导员作对,而是你要做好自己的事,你来大学,无非就是要学多点东西,为以后找个好工作或者实现自己的理想。 你先去了解一下,要大道这些,都需要些什么条件,然后你为了大道这些条件 去安排你的大学生活就行了。
    同时,从乐观的方面来说,这说不定是对你有益的呢,因为你以后进入社会后,不是很多上司或者同事都会欣赏你的,你也是经常碰到这种环境的,这样你就比其他人早踏入社会几年了。而且你现在就这么重视这些问题,会去想,这样很不错了,大学里,要记住:别人帮助很重要,但是,最重要的就是靠自己!!

    爱***

  • 巴结一下吧

    1***

  • 如果你的辅导员这样公报私仇的话,你可以向上面反映
    好好学习,奖学金什么的都是身外之物,学到真正的本领才是大学的真谛

    x***