万兵老师,你上次说的不是这样 的

您说 国旅没有中青旅 强,但是照现在看来好象 不是这样哦。你还说中青旅的股性要活跃一些,但现在看来还是有点出入哦。你看能不能帮我分析一下,我想其中一定是有什么原因我不懂,谢谢。还有,请不要生气我并非想为难你,只是照着我想的说。

好评回答
    600138中青旅,从7月12日至今的振幅为46。17%,600358国旅联合自7月12日至今的振幅为51。69%,因此这两只股的走势不相上下,国旅涨幅略大。从已公布的中报情况看,中青旅的净利润同比下降37。6%,主营业务增长35。7%,而国旅联合的中报净利润同比下降高达62。14%,主营业务同比下降61。23%,从基本面情况看,中青旅明显好于国旅。
    不过以这两家公司的中期每股收益0。01元和0。09元来看,这两只股都不具备什么长期投资价值,都属于投机炒作。
    至于八月天空以我为反向指标,只要能赚到钱,又有什么不好?
    黑嘴,不是谁说是,就是的,各人心中一杆秤。
    至于说我是以在网上给散户"解决问题"为职业,那可有点难喽,不知道这个职业的工资谁来付呢?

    武***

其他答案

  • 八月天空  /还珠格格 :
    我已察到你的IP了,在敢胡言。。。黑你没商量。。。。。XXX
    yuehuaziwu:
    看来你真是不懂炒股。。。注定该赔,总想买了就暴涨不停。。。哈哈哈
    1。6138本就是股性活跃之票,万兵说的就没错。。。。。。。
    2。现正在强势整理当中,并没走坏,近期受503影响。。(网游概念)
    3。劝你离开股市。。。忠言。

    残***

  • 爱问是探讨交流的园地。楼主的提问很诚恳的。可二楼你实在不该出言不逊啊。万兵,你可千万不要因为这个小小的不快就不来爱问了。和气生财,和为贵。

    韵***

  • 请万老师出来表态。要不我们请求封2楼的ID号

    a***

  • 你不要相信这里任何一个人的股评,但是说的对的你就要认真去吸取和研究。

    炒***

  • 在这里的每一个人和电视里的股评家没有一个人能够做到对股评100%的正确,别人说的话都要经过自己来加以分析和研究后拿出自己的见解才行。
    不要把这里的任何人当成神仙。

    普***

  • 偶觉得二楼不应该乱讲。
    有人按照万兵说的反向去做都有收获,这里面的人肯定不包括二楼主。为什么呢?因为按照万兵说的反向去做的人认真分析了万兵的观点,然后得出自己的与万兵相反的结论,再按照自己的观点去做,结果就做对了。   这就是咨询分析师的参考作用。
    股市永远同时存在做空的人和做多的人。(因为你卖的票是别人买去了,你买的票是别人卖的,别人为什么要卖,因为比咱傻吗?---显然不是---观点不同而已)。就是说股市里永远同时存在做空的和做多的理由。你做多时也得看看空方的理由,做空时也得看看多方的理由。然后得出自己的结论,照自己的观点去做。
    如果总是依赖分析师而不是自己动脑子,偶想没一个分析师不给你骂的~~~~~
    欢迎探讨,但不喜欢人格攻击。人格攻击贴偶是不回的。

    小***

  • 呵呵,"八月天空":你说万兵是黑嘴,小心小弟弟的老拳哦!!

    西***

  • 专家只凭自已的知识为大家服务,精神是可嘉的.采不采纳专家的意见,那是你自已的事,与人无关.很多人对万兵还是信任的.别说万兵没有百分百的准确率,如果有超过60%的准确率的话,那么他不叫专家.应该叫神明.哈哈.

    青***

  • 股票本身就是变化莫测的,没有人有百分之百的把握准确性.别人谈的观点是别人对事物的认识,并不代替你对事物的认识.有出入没出入跟你的认识都没关系.更何况事物是在不停的运动变化的,你的认识也应该随其变化.顺势而为.同时具此给人下黑嘴的定义是极不负责任的,应该道歉.道歉.

    心***

  • 万说的一点没错,我支持,中青旅现在面临压力,国旅是低价股,是现在追逐的热点,所以就这样了.中青旅绝对是旅游股龙头

  • 二楼说话太轻率了一些。万兵的口碑还是不错的。
    我给那个什么一舟骂过,比二楼难听的多呢。呵呵。只好希望万兵不要太计较罢。

    t***

  • 万兵也是人啊,只能向你提供相对较为准确的答案。尤其在变幻莫测的股市,不可能每次都准的啊。我觉得大家最值得向万兵学习的是他坚定的价值投资理念。可遗憾的是我看到咱们这里的朋友们很少有这么做的。
    二楼的称“万兵”为“黑嘴”是对万兵极大的侮辱。真是好心人没好报。其他的我也不想说什么了,只能在此表示一下对你的鄙视。

    悠***

  • 不行就卖,不要套牢了!!!

    没***

  • 呵呵,朋友,你怎么专门信黑嘴呢.很多人按照万兵说的反向做有收获,你不防也试一下.万兵是以在网上给散户"解决问题"为职业不收咨询费,你觉得天上能掉馅饼?

    峰***