你觉得蔡依琳和王心凌像吗?

她们俩都是台湾新一代的少男杀手,很多人都说王心凌模仿蔡依琳,你觉得是吗?更喜欢哪一个?

好评回答
    王心凌刚出道时的确有不少人说她模仿蔡依琳.我觉得她们俩长得挺像的,唱歌的风格也是差不多,青春舞曲,MTV也拍得挺像.
    不过王心凌从最新的专辑开始歌曲风格已偏向校园少女走可爱路线.而蔡依琳则越来越成熟性感,走时尚性感路线.
    从歌曲舞蹈方面我喜欢蔡依琳多点,形象性感时尚,MTV画面唯美,节奏感强.王心凌太孩子气了,舞蹈编排也显得幼稚些.

    A***

其他答案

  • 我觉得长的象.但是蔡艺林漂亮可爱些

    x***

  • 不像,喜欢王心凌

    J***

  • 心凌比较好啦,蔡10太骚了。

    b***

  • 她们都是少男杀手,这是一样的,其余都不一样!

    相***

  • 不像

    日***

  • 不像

    风***

  • 一点都不象~不喜欢王老是在装甜,肯定支持蔡拉!

    F***

  • 自从王心凌出名后,大家处处拿她和蔡依林相比
    其实我觉得也有一定道理,说实话他们的歌风很像
    长的又都很漂亮,又都是台湾人
    但是他们还是有很大不同的
    像蔡依林越来越成熟,越来越性感,而王心凌却一直像个小女生
    相比之下
    我喜欢王心凌多一些

    碎***

  • 两个人外形上有差别,长得也不太像,但气质很像。不过王的五官看上去舒服些。

    a***

  • 长得到是蛮像的,但是性格不像

  • 人不是很象 不过2个人的风格到是非常的象

    畅***

  • 对于不是他们两人的歌迷的我来说,确实感觉差不多,都是载歌载舞,形象、身材、服饰、歌路、年龄。。。都差不多,只是一个红点

    青***

  •     当然不像,我个人比较喜欢Jolin,觉得王心凌很做作.

    a***

  • 像吗?不像的吧!!

    l***

  • 有点像,但我觉得JOLIN和林心如更像

    p***

  • 是有那么点像,但是绝对没有模仿,人与人相似那是很巧合的事情

    天***

  • 我觉得王没有模仿蔡啊,而且王的哥听起来感觉很好,蔡的听起来比较神秘一点
    听看过康熙来了的人说王很虚伪,所以变得不是很喜欢他了
    不过我也不喜欢蔡

    烟***

  • 一点都不像,说人的话我喜欢王心凌,说歌的话两个都差不多

    萍***