帮忙看看我的命运会怎样

我是1983年阴历7月14晚上12.30出生的
也就是说是阴历的7月15的子时
阳历8月23日
不知道命运怎么样

好评回答
      此命五行水旺缺木缺火;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
    七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
       诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。  十五日生: 此日生人,夫妻敬重,子孙刑克,强争好斗,破害前程,卅五之后方来馀庆,男者离租,他乡发展,女人克夫,必配硬命,平常之命。  此命性直气高, 有口无心,祖业未交,离别他境,万事可成,六亲骨肉不得力,自成家计。
      学习经营四方闻名,初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九,方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三春杨柳,枝枝生绿叶,晚景处处红, 妻宫两硬无克,子媳真假送老,寿元四十七,过此可到六十六,卒于九月之中。 您的爱情 你具有洁癖的倾向,因而在情感生活上较难和别人建立起亲密的关系。
      当你陷入情网时,很少直截了当的表达,而是以含蓄的方式,故而恋情看来颇为寂寞。 爱情格言 尽管多么渴望天常地久的爱情。却永远告诉对方,你不爱了的时候,随时可以走。 您的爱情心理 你是有志气的稳重知性派。 志向坚定又稳重的你是知性派,因此不切实际、没有智慧的异性是不会令你注意的。
      唯有务实、冷静脚踏实地的人,才合乎当你情人的条件。但要配合你的步调相当不易,他必须要有能力主导有些霸气的你…… 您的事业 由于天生欠缺领导能力你很难成为出色的主管,最适合担任幕僚工作,给予领导者合宜而稳当的帮助。基本而言,你找寻工作的前提是必须有稳定的收入,经济基础的坚实能予其充份的安全感。
       你最适合从事秘书工作——永远是一身整洁高雅的服饰,办公桌也收拾得有条不紊,给人清爽俐落的感觉,对老板交待的事情,更能够处理得条理分明。你喜欢一成不变的例行公事,因为井然有序是你所追求的目标。此外,凡是对任何有关分析方面的工作都能胜任愉快。
       你往往是出色的文学评论家,或是更倾向于喜欢沟通的本质,而从事新闻或播音员的工作。 成功格言 事迹挑剔,婆婆妈妈!你想成功其实不难,因为你对细节和计划处理得宜,但小心很易得罪别人。 自我实力总检阅 交涉力、管理能力、集中力、判断力、规律性、中立度和沟通力非常高的你,在工作上往往有一定的成就,可以做好管理层的工作,不会感情用事,成功度极高。
      【针两头利】相对地和合作伙伴只适宜君子之交,除工作之外,不宜有进一步的关系,一旦纠缠便会自觉麻烦多多。旺盛的好奇心令自我要求不断进步,太多的顾虑又会令你反复思量,复杂而矛盾的心理将你陷入不安的情绪之中,很容易产生神经衰弱,小心! 您的EQ商数 80 - 84 分 -------------------------------------------------------------------------------- EQ分析 你喜天生纤细的心思。
      你向来是个“为人服务的星座”,这个特质,使得你的人缘虽不见得好到那里,却也不会多差。 你严格自制、修养到家,但他习惯性的“自我批评”常使人误会你有一自制,有点冷漠。而完美主义者的个性有常使你身边的人喘不过气来。 你通常适合做会计、影评人、看护及医药界,而且往往会在同一工作岗位上待好几年,即使别人可能觉得无聊乏味,你却能乐在其中。
       你与高EQ型命运曲线 高EQ:你具有的情绪优点是冷静、认真、细致、勤快、分析、谨慎、自制、负责、精神集中、努力、刻苦、平静、沈默。 命运曲线:受到上天赐福的你,从小一定是模范生,永远让人放心,秩序感强,非常乖,非常努力,什麽东西都摆得井井有条,写字也写得规距,你就是优点表现出来,在父母亲的眼中是好孩子,上司的眼中是好部属、部属的眼中是好长官、妻子的眼中是好先生、子女的眼中是好爸爸。
      而且你本来就是蛮会读书的,从小读书好、学习能力强,以後学以致用,服务社会,在专业领域,发挥了很好的学术能力。 你与低EQ型命运曲线 低EQ:你具有的负面情绪特徵是情绪不稳定、心情易受外来影响、挑剔、嫉妒、批评、厌恶、悲观、心胸狭窄,紧张担心、胆怯、害怕、惶恐、怀疑、忧虑。
       命运曲线:但如果你没办法表现出你的秩序感、优秀能力,或是很想有表现却工作压力太大,心理有障碍,无法抒解,所以白天做一种事,晚上做一种事,这就是比较糟糕的人。有些人白天表现还好,晚上做些不好的勾当,明的一面、暗的一面,令人大吃一惊。
      这是调适不过来,比较坏命的人,你如果伪善、心胸狭窄、眼界不宽、锱铢必较,凡事不知通融、故意刁难,终於愈老愈变态,变成人见人厌。 。

    天***