婆婆给宝宝买东西

婆婆给宝宝买东西,总是爱买一些地摊上的东西,质量不好,说,又怕她不高兴

好评回答
    要看什么东西,有些宝宝的东西地摊上的也挺好的,比如说:鞋子(底软的)衣服(全棉的),反正回来以后是由你把关的,如果你觉得不好可以不给宝宝用,再说现在有些大商场的进货渠道和地摊上的是一个地方,只是你不知道而已,老人家的一番心意,不要拒绝。如果一直买的话,你可以跟婆婆说宝宝长的快,买这么多用不了,婆婆就会不买了。

    j***

其他答案

  • 如果怕说了之后会伤和气的话,就干脆说别让她以后再给孩子买任何东西了,就说是为她着想,让她省着点钱自己以后用吧。这样她也许好接受些。

    x***

  • 地摊上的东西没有几样是好的,除了手工的鞋子以外,大多摆这种摊的人都不会自己做鞋子的,都是从附近的批发市场进的货,价格便宜。我的婆婆也爱在地摊上买东西 ,买过肚兜,鞋子等,我一样都没用,和你的观点一样。但她买回来后,我并不说什么,反正这些东西都要洗一洗才能给宝宝用的,洗的时候就会发现一系列问题出来了,退色了,肚兜上的印花图案掉了,衣服里面有线头啦,宝宝不能贴身穿,这样我在找几个说话的,多数都会在老公面前说,让他说下次不要买这些东西 ,质量又不好,东西又不好看,钱花的也冤枉。这样就好了,大家都好。你的婆婆比我的好多了,我的婆婆从来都没给他孙子买过好东西,一次商场都没进过,她觉得哪的东西都一样。

    1***