600268的历史与未来分析

600268这支小盘电力自动化股票在8.6元下方历史成交很少,毕竟是在股本没有扩张的情况下从42.6元跌下来的,8.6元以下属于惜售区。新设立的银行基金合理的建仓区在10元以下。鉴于该股票的行业(电力自动化和电力软件)有光明前景,同时业绩逐年好转,大股东(国家电力公司)势力雄厚。持股一年应见到20元。

关注国电南自 (600268)小盘绩优电力自动化软件股票

多家基金工作人员考察国电南自 (600268)
急于建仓的工行建行交行新基金的工作人员到国电南自 (600268)公司考察 ,可能是投资600268的前兆。

600268下半年业绩将大幅增长.

快讯:国电南自 (600268)近几日将出台股权改革方案。2005年9月8日
1.国电南自科技园位于南京市。股权改革即将开始,股改后除去对价送股,永远不会减持股票。
2.截至2005年7月18日,国电南自参股20%的大唐桂冠合山发电有限公司2台发电机组已完成“消缺”工作投入运行且并网发电,2005年下半年将大幅度盈利。国电南自作为参股股东将对其经营情况予以高度关注。
3. 国电南自是一家从事电力行业二次设备(电力自动化和电力软件类产品)的制造企业,科技实力强大,是国家电力设备专业生产供应商。
4.公司管理层表示从目前签定的供应合同看,今年全年业绩要比去年有一个较大幅度的增长。该股作为一只金股,历史最高价是42.6元,至目前股价7元股本还没扩张,作为一只优秀的生产电力自动化和电力软件的优秀科技股票,大股东是中国国家电力公司,实力雄厚,国电南自 (600268)总股本和流通股均很小。近期成交温和放大,主力资金打压吸筹,积极运作,作为电力科技和电力软件的领头有望走出一波行情,可重点关注。

全部答案