大成债券申购分前端后端吗?

招募说明书中好像分前端后端,可银行说只有一种,请教大家

全部答案

  • 大成债券招募说明书中有两种申购方式:
    (1)投资者选择交纳前端申购费时,按申购金额1.5%收取申购费。
    (2)投资者选择交纳后端申购费时,按照申购金额采用比例费率,并随持有时间递减,具体如下表所示:
        持有基金时间\申购金额        后端
        1年以内                      2.0%
        1年以上、2年以内(含1年)   1.5%
        2年以上、3年以内(含2年)   1.0%
        3年以上、5年以内(含3年)   0.5%
        5年以上(含5年)                0
    可能是银行工作人员不懂或闲麻烦不给你改,如果你开通网银的话可以自己修改。

    q***

  • 从大成债券的招募说明书看出只有前端模式。

    老***