有人知道李智楠的详细资料哇`比如有无女友,电话号码是多少之类的。

有人知道李智楠的详细资料哇`比如有无女友,电话号码是多少之类的。谢谢啦,我蛮喜欢他的!  好帅的咧`要是没女朋友我就去追他!!!

好评回答
      拜托  不要追问他的隐私  行么  喜欢她默默的支持他  关注他就行了  不是么  再说了  你知道又怎么样  你希望他怎么对你呢  好奇心收一收吧
    李智楠个人资料
    姓 名:李智楠(kelvin)
    性 ?e:男
    出生日期:1981-10-20
    籍?:中?虾?
    学历:上海舞蹈学校,北京电影学院表演系
    身高:180公分
    体重:63公斤
    血型:AB
    家庭成员:父母
    最欣赏的歌手:陶吉吉
    最欣赏的影星:梁朝伟
    最喜欢的电影:甜密密
    喜爱的卡通:火影忍者
    喜欢的食物:咖哩饭
    喜欢的颜色:所有浅色系
    最想去的地方:美国环球影城
    最难忘的事情:得奖的时候
    最喜欢的异性类型:可爱型
    最讨厌的异性类型:做作的女生
    最喜爱的服装:休闲,舒服
    最讨厌的东西:泡面
    最在愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌
    演艺经历
    2000年赴日本留学
    舞蹈
    1995年全国桃李杯舞蹈比赛获少年组男子金奖
    1996年上海国际芭蕾舞比赛获少年组男子银奖
    影视
    电影《我们害怕》(男一号)
    电视剧《十八岁的天空》饰石延枫
    知名服装品牌“ESPRIT”平面广告
    “百诺巧克力”电视,平面广告
    歌唱
    电视剧《十八岁的天空》片头曲“红色石头”

    k***

其他答案

  • 个人资料
      姓 名:李 智 楠
      性 别:男
      出生年月日:1981年10月20日
      籍 贯:中国上海
      学 历:上海舞蹈学校、北京电影学院表演系
      身 高:181cm
      体 重:63kg
      演艺经历
      2000年 赴日本留学
      舞蹈—
      1995年 全国“桃李杯”舞蹈比赛 获少年组男子金奖
      1996年 上海国际芭蕾舞比赛 获少年组男子银奖
      影视—
      电影《我们害怕》(男一号)
      2002年
      电视剧《十八岁的天空》饰 石延枫
      广告—
      知名服装品牌“ESPRIT”平面广告
      “百诺巧克力”电视、平面广告
      歌唱—
      电视剧《十八岁的天空》片头曲“红色石头”
      近期媒体曝光计画
      2004年1-2月 电视剧《十八岁的天空》、广告“百诺巧克力”

    曲***

  •   你是男生的话,就不要去追他了。他有男朋友了。

    临***

  •   李智楠个人资料

    英文名:kelvin
    出生日期:1981年10月20日
    籍?:中?虾!?
    学历:上海舞蹈学校,北京电影学院表演系
    身高:180公分
    体重:63公斤
    血型:AB
    家庭成员:父母
    最欣赏的歌手:陶??
    最欣赏的影星:梁朝伟
    最喜欢的电影:甜密密
    喜爱的卡通:火影忍者
    喜欢的食物:咖哩饭
    喜欢的颜色:所有浅色系
    最想去的地方:美国环球影城
    最难忘的事情:得奖的时候
    最喜欢的异性类型:可爱型
    最讨厌的异性类型:做作的女生
    最喜爱的服装:休闲,舒服
    最讨厌的东西:泡面
    最在愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌
    演艺经历
    2000年赴日本留学
    舞蹈
    1995年全国桃李杯舞蹈比赛获少年组男子金奖
    1996年上海国际芭蕾舞比赛获少年组男子银奖
    影视
    电影《我们害怕》(男一号)
    电视剧《十八岁的天空》饰石延枫
    《起跑天堂》饰 李智楠
    知名服装品牌“ESPRIT”平面广告
    “百诺巧克力”电视,平面广告
    歌唱
    电视剧《十八岁的天空》片头曲“红色石头”
    电视剧>片头曲--单练     插曲--简单的一天     插曲--一个人的寂寞
    插曲--起跑天堂
    他好像有女朋友了,我看过照片,长的挺漂亮。
      跳芭蕾的 。

    蝴***

  •   英文名:kelvin
    出生日期:1981。10。
      20 籍贯:中国上海 学历:上海舞蹈学校,北京电影学院表演系 身高:180公分 体重:63公斤 血型:AB 家庭成员:父母 最欣赏的歌手:陶?? 最欣赏的影星:梁朝伟 最喜欢的电影:甜密密 喜爱的卡通:火影忍者 喜欢的食物:咖哩饭 喜欢的颜色:所有浅色系 最想去的地方:美国环球影城 最难忘的事情:得奖的时候 最喜欢的异性类型:可爱型 最讨厌的异性类型:做作的女生 最喜爱的服装:休闲,舒服 最讨厌的东西:泡面 最在愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌 演艺经历 2000年赴日本留学 舞蹈 1995年全国桃李杯舞蹈比赛获少年组男子金奖 1996年上海国际芭蕾舞比赛获少年组男子银奖 影视 电影《我们害怕》(男一号) 电视剧《十八岁的天空》饰石延枫 【起跑天堂】饰 李智楠 广告 知名服装品牌“ESPRIT”平面广告 “百诺巧克力”电视,平面广告 歌唱 电视剧《十八岁的天空》片头曲“红色石头” 。

  •   好像有,我看过照片,长的挺漂亮。
      跳芭蕾的 英文名:kelvin 出生日期:1981年10月20日  籍?:中?虾!? 学历:上海舞蹈学校,北京电影学院表演系  身高:180公分  体重:63公斤  血型:AB  家庭成员:父母  最欣赏的歌手:陶?? 最欣赏的影星:梁朝伟  最喜欢的电影:甜密密  喜爱的卡通:火影忍者  喜欢的食物:咖哩饭  喜欢的颜色:所有浅色系  最想去的地方:美国环球影城  最难忘的事情:得奖的时候  最喜欢的异性类型:可爱型  最讨厌的异性类型:做作的女生  最喜爱的服装:休闲,舒服  最讨厌的东西:泡面  最在愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌  演艺经历  2000年赴日本留学  舞蹈  1995年全国桃李杯舞蹈比赛获少年组男子金奖  1996年上海国际芭蕾舞比赛获少年组男子银奖  影视  电影《我们害怕》(男一号)  电视剧《十八岁的天空》饰石延枫  【起跑天堂】饰 李智楠 广告  知名服装品牌“ESPRIT”平面广告  “百诺巧克力”电视,平面广告  歌唱  电视剧《十八岁的天空》片头曲“红色石头” 电视剧>片头曲--单练 插曲--简单的一天 插曲--一个人的寂寞 插曲--起跑天堂 。

    p***

  •   英文名:kelvin
    出生日期:1981。10。
      20 籍贯:中国上海 学历:上海舞蹈学校,北京电影学院表演系 身高:180公分 体重:63公斤 血型:AB 家庭成员:父母 最欣赏的歌手:陶?? 最欣赏的影星:梁朝伟 最喜欢的电影:甜密密 喜爱的卡通:火影忍者 喜欢的食物:咖哩饭 喜欢的颜色:所有浅色系 最想去的地方:美国环球影城 最难忘的事情:得奖的时候 最喜欢的异性类型:可爱型 最讨厌的异性类型:做作的女生 最喜爱的服装:休闲,舒服 最讨厌的东西:泡面 最在愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌 演艺经历 2000年赴日本留学 舞蹈 1995年全国桃李杯舞蹈比赛获少年组男子金奖 1996年上海国际芭蕾舞比赛获少年组男子银奖 影视 电影《我们害怕》(男一号) 电视剧《十八岁的天空》饰石延枫 【起跑天堂】饰 李智楠 广告 知名服装品牌“ESPRIT”平面广告 “百诺巧克力”电视,平面广告 歌唱 电视剧《十八岁的天空》片头曲“红色石头” 。

    日***

  • 追吧!我为你加油!

    马***

  •   个人资料
      姓 名:李 智 楠
      性 别:男
      出生年月日:1981年10月20日
      籍 贯:中国上海
      学 历:上海舞蹈学校、北京电影学院表演系
      身 高:181cm
      体 重:63kg
      演艺经历
      2000年 赴日本留学
      舞蹈—
      1995年 全国“桃李杯”舞蹈比赛 获少年组男子金奖
      1996年 上海国际芭蕾舞比赛 获少年组男子银奖
      影视—
      电影《我们害怕》(男一号)
      2002年
      电视剧《十八岁的天空》饰 石延枫
      广告—
      知名服装品牌“ESPRIT”平面广告
      “百诺巧克力”电视、平面广告
      歌唱—
      电视剧《十八岁的天空》片头曲“红色石头”
      近期媒体曝光计画
      2004年1-2月 电视剧《十八岁的天空》、广告“百诺巧克力”
      不定期平面、电子媒体近况报导,活动参与……等 。

    阿***

  •   英文名:kelvin
    出生日期:1981。10。
      20 籍贯:中国上海 学历:上海舞蹈学校,北京电影学院表演系 身高:180公分 体重:63公斤 血型:AB 家庭成员:父母 最欣赏的歌手:陶?? 最欣赏的影星:梁朝伟 最喜欢的电影:甜密密 喜爱的卡通:火影忍者 喜欢的食物:咖哩饭 喜欢的颜色:所有浅色系 最想去的地方:美国环球影城 最难忘的事情:得奖的时候 最喜欢的异性类型:可爱型 最讨厌的异性类型:做作的女生 最喜爱的服装:休闲,舒服 最讨厌的东西:泡面 最在愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌 演艺经历 2000年赴日本留学 舞蹈 1995年全国桃李杯舞蹈比赛获少年组男子金奖 1996年上海国际芭蕾舞比赛获少年组男子银奖 影视 电影《我们害怕》(男一号) 电视剧《十八岁的天空》饰石延枫 【起跑天堂】饰 李智楠 广告 知名服装品牌“ESPRIT”平面广告 “百诺巧克力”电视,平面广告 歌唱 电视剧《十八岁的天空》片头曲“红色石头” 。

    畅***