现在买哪个股票能赚钱?

现在我们在上证券投资学,老师给我们十万元,要我们在网上模拟.期末的成绩会记入总成绩,谢谢哪位有心人能帮帮我.QQ联系' 2

好评回答

其他答案

  • 600569

    b***

  • 600997

    y***

  • 大盘还要横盘,买ST最好,譬如000766通金

    d***

  • 600487

    w***

  • 000002A

    p***

  • 纳斯达克

    笨***

  •   想在股市中攒钱,你只有投入比别人更多的时间在股市上,才能把别人的钱从别人的口袋抢过来。股市有股市自身的规律,就象人类发展史一样要经历必要的阶段,像老毛想把这个规律强改过来还是没有成功。你只能理解股市的运行规律,才能赚到钱。学投资的应该也学宏观经济学吧,那也有它自身的规律啊。
      建议你先求知,再投资。要说哪个股票可以赚钱,我说所有股票都有机会,在合适的时间买入你就有钱赚,但这个时机即使是老股民也把握不好啊,时机其实是比较容易看出来的,但当你看出来的时候你的钱早套在其它股票上了,这是投资股票的人常见的现象,所以,要忍,机会来全仓买入,机会不来,一分也不要买入。
       股市的历史会重演,今天你犯的错误明天还会有人犯,你只能不断做好投资日记,才能避免犯相同的错误,同时做出正确的选择。 我3年前15万投入,今年初只剩3万,但年初到现在又回到9万,而且很少有买错的时候了,就因为我投入了大量的时间入精力,每天看盘操作,写总结及操作计划,每天工作到晚上1点,写了大量的心得,看了国内外一些有名的书。
       一。

    大***

  • 模拟炒股不能说明炒股水平 要实战

    为***

  • 买个官做就能挣大钱。

    小***

  • 富田汽车

    文***

  • 各位股友拳拳之心,令人感动。
    投入时间学习、研究、实践,换得盘面上升的空间。
    你不可能用好你不懂的机会,不可能赚到你不懂的金钱。所懂所赚。

    j***

  • 股市中没有老师!你是自己的老师,要学会捕鱼的本领还靠你自己好好在股海中摸索!这是正道!也是唯一的道路!

    q***

  • 各位股友高手,   这是我的个人主页,里面有新浪爱问导航,直接进入就可以了,比这里快啊,还有新浪财经。请多多关照。关于我个人对股市的看法,还有各位网友的留言

    阳***

  • 000620绝对赚钱   等翻番

    e***

  •   要想在股市中攒钱,你只有投入比别人更多的时间在股市上,才能把别人的钱从别人的口袋抢过来。股市有股市自身的规律,就象人类发展史一样要经历必要的阶段,像老毛想把这个规律强改过来还是没有成功。你只能理解股市的运行规律,才能赚到钱。学投资的应该也学宏观经济学吧,那也有它自身的规律啊。
      建议你先求知,再投资。要说哪个股票可以赚钱,我说所有股票都有机会,在合适的时间买入你就有钱赚,但这个时机即使是老股民也把握不好啊,时机其实是比较容易看出来的,但当你看出来的时候你的钱早套在其它股票上了,这是投资股票的人常见的现象,所以,要忍,机会来全仓买入,机会不来,一分也不要买入。
       股市的历史会重演,今天你犯的错误明天还会有人犯,你只能不断做好投资日记,才能避免犯相同的错误,同时做出正确的选择。 我3年前15万投入,今年初只剩3万,但年初到现在又回到9万,而且很少有买错的时候了,就因为我投入了大量的时间入精力,每天看盘操作,写总结及操作计划,每天工作到晚上1点,写了大量的心得,看了国内外一些有名的书。
       一言难尽,总之,要想在股市中赚钱,投入时间吧,没有别的路可走。 。

    l***

  • 买入002038。002027。002004.002050股改有大送礼!!!

    天***

  • 买600690.000629.
    谢谢!!!

    z***

  • 002047

    x***

  • 嗯,现在就买ST发,别的都是骗人的,要么那人多跑哪去,没错的.

    糊***

  • 中长线002021、002027、002025、002012、002033。

    l***

  • ST金泰,ST黑豹

    布***

  • 机构、绩优、股改多重题材,大胆介入002025

    张***

  • 买000557.0002021.

    z***

  • 600333

    闪***

  • 000407

    i***

  • 买入超跌低价的,长线持有

    9***

  • 超低价股000518,此时介入正是良机,祝你发发发。

    柳***

  • 你在没学会什么炒之前
    最好别入市

    p***

  • 600601 3.60

    1***

  • 000958

    麦***

  • 模拟了,随便。

    h***

  • 底价超跌股机会比较大

    阿***

  • 可以看看600834申通地铁,它刚站上了7.19元的阻力位,后市将继续上行。关注60分钟K线图:划出高低点的平行线,即上升通道。破上轨可适量加码,破下轨逞反抽出局!还可划出中轨(中间平行线),该线是强弱的分水岭.

    挲***

  • 不买最好,等到期末,你的帐面上资金和现在的一样,即是持平,没亏没赚,炒股,多数人是亏的,到时你看你的同学,很多帐面上都会亏损,成绩肯定要低,哈哈
    如果要买,就买一些较低价的绩优股,反正你们期末才看成绩,你可以买了后长线持有。

    k***

  • 今日买进000888,5.90元卖出。

    许***

  • 股市有风险,入市须谨慎。

    r***