请问电影《荆棘鸟》的男主角是谁?

好评回答
    理查德·张伯伦
    相关资料:
    喜欢理查德·张伯伦,因为荆棘鸟。
    黑色的法袍,怜悯忧郁深沉关切的眼神。
    野心或者说抱负让他放弃了心爱的女人和自己的孩子。
    晚年才明白“没有任何抱负崇高到值得你伤害一个人”
    也许一早就明白。只是想要鱼又舍不得熊掌,于是在权势的路上越走越远。终于看不到来时的路。
    只能在临终时刻,戴恩的葬礼之后,抚摩着梅吉柔软的长发,感慨自己应该一半给上帝一半给梅吉。
    可以吗?我不知道。
    -
    张伯伦在晚年,69岁,向外界承认自己是同性恋。
    他说::“我已不再是浪漫影集的男主角,我想我不再需要刻意维持公众形象。今日,我可以诚实面对一切,因为我现在已不再害怕。”
    -
    他比拉尔夫勇敢。

    h***