请问在香港开哪种手机网络商的卡打电话回来内地最划算?

我在香港读大学,经常要电话回内地,但是香港那么多手机网络,有那么多种手机卡,有的好象打回内地不收费,搞不懂...不知道怎么挑,望哪位有经验的大虾赐教

好评回答
    sunday手机卡有专门的“免费中国长途电话”。它只收市话费用,不收长途的费用。所以,每分钟是0.25港币。我一直在用,还可以。

    1***

其他答案

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  • 你去7-11便利商店,買新世界??中??$50.在晚上19:00--24:00?r使用,$1可?4
    分?.用手?C登?方便易用

    m***

  • 你去7-11超市购买,那里有一种非常合算的专门跟国内通信的电话卡,是哪个电信公司的卡,我已经忘记了,不好意思

    傻***