爱问知识人 爱问教育 医院库

老公的钱挣得越少,我对他的感情就越淡,是不是每个女孩都这样?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

老公的钱挣得越少,我对他的感情就越淡,是不是每个女孩都这样?

最近老公的收入降了很多,我怎么老看他不顺眼,我不是那种爱慕虚荣的人,

好评回答

•    其实这种心理很正常
       只是你真爱你老公么,爱的话,就要克服,你该做的是鼓励他,帮助他,只有那样他才会更积极,取的成功可能性也更大,也更有可能给你好的高品质的生活,你也会因此而开心,这是一个循环,关键看你怎么做了

其他答案

• 这种心理好象一般的人都有,只是强弱不同罢了.谁都希望自己的另一半有能力有成就.如果降低了就不错个男人了
  • 我跟你有同感,老公挣的比我少,我就有点看他不顺眼了,但我克制自己的心态,帮助他走出困境,抽时间跟他心平气和的跟他聊天,其实他也很难受。因为压力,你要学会理解,要不就会出现问题。
  • 首先先分析一下你自己的心理。是他钱挣少了,让你这样对待他,还是别的原因。想想你当初和你老公结婚是为了他的钱吗?不过我认为,在你老公最需要帮助和关怀的时候,你却这样对待他是不应该的。我就不会那样,也许像这样的人不会太多!
  •   不是每个女孩都这样,只是你的虚荣心太强,人往高处走嘛
  • 帮帮他!别让他压力太大!
  • 相信他自己的压力已经非常大了,这个时候,他非常需要你的关心,鼓励和承认,别亲手毁掉自己的家庭。
  • 你爱他吗?如果爱他就帮助他走出困境。这时候他最需要的是你的帮助,要相信他很快就会重新振作的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回