胜负彩05030期实买单大比拼

新赛季,新气象,有请各位高手多多发言.
希望是实买单.

好评回答
    1 .卡 利 vs 拉齐奥--------31
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------10
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------10
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------10
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------0
    10.热 刺 vs 利物浦--------31
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------31
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------10
    14.曼 联 vs 曼 城--------31

    维***

其他答案

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------1
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------0
    3 .恩波利 vs 尤 文--------10
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------31
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------3

    n***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------31
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤 文--------10
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------31
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------10
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------31
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------10
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------0
    10.热 刺 vs 利物浦--------31
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------31
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------10
    14.曼 联 vs 曼 城--------31

    实***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------01
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------31
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------0
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------3
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------10
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------0
    10.热 刺 vs 利物浦--------31
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------30
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------10
    14.曼 联 vs 曼 城--------31

    永***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------10
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------0
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------3
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------10
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------10
    10.热 刺 vs 利物浦--------30
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------3
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------31
    14.曼 联 vs 曼 城--------30

    h***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------30
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------1
    3 .恩波利 vs 尤 文--------10
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------31
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------30
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------1
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------0
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------10
    10.热 刺 vs 利物浦--------10
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------3
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------1
    14.曼 联 vs 曼 城--------30
    256/实买单(在所有盘口未开前的定单)

    我***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------10
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------3
    3 .恩波利 vs 尤 文--------01
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳-------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------30
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------31
    8 .特雷维 vs 利沃诺-------10
    9 .米德尔 vs 阿森纳-------10
    10.热 刺 vs 利物浦--------3
    11.纽卡斯 vs 富勒姆-------3
    12.切尔西 vs 桑德兰-------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿-------10
    14.曼 联 vs 曼 城---------3

    星***

  • 16元,我一向16!!
    1 .卡 利 vs 拉齐奥--------3
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------3
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------30
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------1
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------0
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------30
    10.热 刺 vs 利物浦--------3
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------31
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------1
    14.曼 联 vs 曼 城--------3

    w***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------10
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0 3
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------0
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------30
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------0
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------30
    10.热 刺 vs 利物浦--------30
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------3
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------1
    14.曼 联 vs 曼 城--------3

    1***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------13
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------30
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳-------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------0
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------13
    8 .特雷维 vs 利沃诺-------1
    9 .米德尔 vs 阿森纳-------0
    10.热 刺 vs 利物浦--------1
    11.纽卡斯 vs 富勒姆-------3
    12.切尔西 vs 桑德兰-------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿-------10
    14.曼 联 vs 曼 城---------3
    初单,

    辣***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------1,0
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------1,
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------1
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------3,1,
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------1
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------1,0
    10.热 刺 vs 利物浦--------1,
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------1,
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------0
    14.曼 联 vs 曼 城--------3,

    无***

  • 占个位置先.周末见招.

    我***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------1,0
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------3,1,0
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------0
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------3,1,0
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------0
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------0
    10.热 刺 vs 利物浦--------3,1,0
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------3,1,0
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------1,0
    14.曼 联 vs 曼 城--------3,1

    足***

  • 支持!

    林***

  • 我还没有买,周六在给你看。哈哈

    1***

  •   周六见! :)
    --------------------------------------------------------------------
    我来咯!富贵险中求,且看这次运气如何!
    1 。卡 利 vs 拉齐奥--------310
    2 。
      切 沃 vs 帕尔玛--------31 3 。恩波利 vs 尤 文--------10 4 。莱 切 vs 阿斯科--------31 5 。AC米兰 vs 锡耶纳--------3 6 。巴勒莫 vs 国 米--------0 7 。
      罗 马 vs 乌迪内--------31 8 。特雷维 vs 利沃诺--------10 9 。米德尔 vs 阿森纳--------30 10。热 刺 vs 利物浦--------1 11。纽卡斯 vs 富勒姆--------310 12。
      切尔西 vs 桑德兰--------3 13。伯明翰 vs 查尔顿--------1 14。曼 联 vs 曼 城--------3 白花花的1152两银子啊!阿弥陀佛!菩萨保佑! 。

    富***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------1
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------1
    3 .恩波利 vs 尤 文--------30
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------30
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------1
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------0
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------1
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------0
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------1
    10.热 刺 vs 利物浦--------0
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------3
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------0
    14.曼 联 vs 曼 城--------0

    1***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------31
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------10
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------3
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------30
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------10
    10.热 刺 vs 利物浦--------31
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------3
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------310
    14.曼 联 vs 曼 城--------31

    掘***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------3
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------0
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------31
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------30
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------0
    10.热 刺 vs 利物浦--------10
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------3
    12.切尔西 vs 桑德兰--------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------3
    14.曼 联 vs 曼 城--------31

    十***

  • 支持!

    剑***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------31
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------30
    3 .恩波利 vs 尤 文--------01
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳-------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------03
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------3
    8 .特雷维 vs 利沃诺-------31
    9 .米德尔 vs 阿森纳-------0
    10.热 刺 vs 利物浦--------10
    11.纽卡斯 vs 富勒姆-------30
    12.切尔西 vs 桑德兰-------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿-------31
    14.曼 联 vs 曼 城---------31
    往往初单的感觉最好,越修改越离谱.

    观***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------30
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤 文--------0
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------10
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------3
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------10
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------10
    10.热 刺 vs 利物浦--------310
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------3
    12.切尔西 vs 桑德兰--------310
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------31
    14.曼 联 vs 曼 城--------31
    周六改
    呵呵

    小***

  • 1 .卡 利 vs 拉齐奥--------10
    2 .切 沃 vs 帕尔玛--------3
    3 .恩波利 vs 尤 文--------01
    4 .莱 切 vs 阿斯科--------10
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳-------31
    6 .巴勒莫 vs 国 米--------0
    7 .罗 马 vs 乌迪内--------3
    8 .特雷维 vs 利沃诺-------30
    9 .米德尔 vs 阿森纳-------10
    10.热 刺 vs 利物浦--------1
    11.纽卡斯 vs 富勒姆-------31
    12.切尔西 vs 桑德兰-------3
    13.伯明翰 vs 查尔顿-------30
    14.曼 联 vs 曼 城---------3

    1***

  •  卡利亚里VS拉齐奥 1  切沃VS帕尔玛 1 恩波利VS尤文 0
    莱切VS阿斯克利 31   AC米兰VS锡耶钠 3 巴勒莫VS国米 30
    罗马VS乌迪内 3 特雷维索VS利沃诺 1  米德尔VS阿森纳 30
    热刺VS利物浦 31 纽卡VS富勒姆 3  切尔西VS桑德兰 3
    伯明翰VS查尔顿 10 曼联VS曼城 31

    半***

  • 太早

    6***

  • 金额没要求?

    飞***

  • 1 .卡  利 vs 拉齐奥--------30
    2 .切  沃 vs 帕尔玛--------31
    3 .恩波利 vs 尤  文--------0
    4 .莱  切 vs 阿斯科--------3
    5 .AC米兰 vs 锡耶纳--------3
    6 .巴勒莫 vs 国  米--------10
    7 .罗  马 vs 乌迪内--------3
    8 .特雷维 vs 利沃诺--------10
    9 .米德尔 vs 阿森纳--------10
    10.热  刺 vs 利物浦--------310
    11.纽卡斯 vs 富勒姆--------3
    12.切尔西 vs 桑德兰--------310
    13.伯明翰 vs 查尔顿--------31
    14.曼  联 vs 曼  城--------31
    周六改

    韩***

  • 我的是买单128元:卡利亚10、切沃31、恩伯利0、莱切3、A米3、巴勒莫0、罗马3、特雷维10、米德尔0、热刺30、纽卡31、切尔西3、伯明翰10、曼联3

    郝***

  • 支持!

    大***

  • 01 卡利 31
    02 切禾 3
    03 恩波 0
    04 莱切 31
    05 AC米 3
    06 巴勒 30
    07 罗马 30
    08 泰列 10
    09 米杜 30
    10 热刺 31
    11 纽卡 3
    12 车路 3
    13 伯明 0
    14 曼联 3

    d***