经常手淫是否会导致性能力下降?

我想问一下经常手淫是否会导致将来性能力下降?快感降低,或者外生殖器没有以前的硬度?

好评回答
      手淫问题应辨正的对待:
    (一)益处
    应该说,阴茎的生长发育是伴随着阴茎的不断勃起发生的,很难想象没有勃起现象的出现而阴茎会发育良好的情况。适当的手淫时不但能够增加阴茎的勃起时间,而且能够强化勃起的硬度,促进阴茎的良好发育应该是理所当然的,另外适当的手淫可以缓解性压力、宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。
       (二)害处 长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。 过度手淫就属于一种心理障碍,并且会影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
      主要表现为:(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。 衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。
       我们反复讲过,手淫无害,但需要明确的是:对手淫有正确认识,并以正确的方式进行适度的手淫才是无害的;如果虽然手淫,却始终认为手淫是“恶习”、“肮脏”的,并养成抑制射精等不良习惯,则会对今后的性生活造成影响;手淫一定要顺其自然,有性欲时可手淫来缓和性紧张,但不能沉湎其中,过度为之。

    s***

其他答案

  • 要忍啊一般半个月来一次最好,我以前也很疯一天一次不过我现在经过医生教育后一般15天一次的,做过度了会有害的!真的

    我***

  • 对性的神秘感有所降低,如果过度了,一天都想到这事,别的事就做不了了,应该有所节制,1-2周或有强烈的兴愿望时可以偶而为之,这样不更好吗?这样你所获得的快乐感是比经常有自慰时要强烈得多得,我想太容易得到的东西,往往价值不大的,快乐不也一样吗?

    小***

  • 快感降低的可能性会有,主要是因为过度而增加了疲劳程度所致,其他的反应都不会有

    一***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

    1***

  • 有可能

    成***

  • 大多了就会有害的。

    l***

  • 是的,要减少次数呀

    z***

  • 如果你适度手淫可能不会,如果你过度手淫绝对会!我为此感到十分后悔啊,这位朋友千万要停止,最好找个女朋友,没有的话可以去找小姐,当你有了真正做爱的感觉后你就觉得手淫根本不好玩了,听我的,不会错!

    M***

  • 应该不会吧

    c***

  • 对,一星期一次为好

    S***