结婚后如何在老公面前增加自己的个人魅力?

婚姻是需要好好经营的,其中增加自己的个人魅力就是保持两人新鲜感和吸引力的一种因素是吧, 那要如何增强自己的个人魅力呢?如何让老公常会觉得自己的老婆是个宝呢?

全部答案

  • 用心爱他

    遇***

  • 一万个人有一万个说法,但有一点是男人公认的,就是要抓住男人的心,首先要抓住她的胃。

    真***

  • 爱他、体贴他,丰富自己,让自己的个性充满魅力,充满神秘感觉,让老公总能在你身上发现新意,他读你不完,自然就把你当个宝了。

    风***

  • 你把老公当个宝,老公自然也把你当成宝!

    邻***

  • 花钱打扮自己

    z***

  • 首先要了解他喜欢什么性格的女人。我想这句话你应该能明白什么意思了吧

    麟***

  • 1、不要把全部心思全放在他身上。偶尔让他担心一下你。毕竟不只是女人为男人活着。
    2、不要太小气。化妆品服装之类的不能因为省钱而不购置。男人更希望听到别人赞扬自己老婆年轻漂亮。
    3、温柔的时候要象只小猫。凶的时候要象只狂燥的虎。让男人知道女人也不是一味迁就的小宠物。
    4、家里大事小事要多用心。给男人一个宽松的赚钱时间。偶尔也要跟他诉诉苦,让他心疼你一下。
    5、善待双方的父母。有孝心才能有爱心。从而得到别人的关心。
    6、偶尔搞搞烛光晚餐。不一定只是结婚纪念日才能做的事。
    其实,生活就是如此平凡的。岁月也能磨淡许多光彩。
    抛砖引玉,相信你做得一定比我好!

    y***

  •      别的我就不说了,补充一句:做自己,不要迷失自己。然后保持一种好的心态

    千***

  • 首先,每天都有很好的心情,让自己更加有魅力,不断地充实自己.因为只有自己快乐了,才能给他带来快乐.要做到体贴入微,关心你的丈夫.有时间可以改变一下自己,给他一个惊喜.能做到一天不见你就想你.那你就成功了.

    冰***

  • 保持年轻的心

    龙***

  • 当然首先要了解他,然后要完善自己!
    了解他,让你做的饭菜他怎么吃都好吃;餐馆的饭菜怎么吃都不如你的!
    了解他,让你洗的衣服带着他难以抗拒的好气味,洗衣店都比不上!
    了解他,让他努力思考时你一出现,他就能迎刃而解!
    了解他,让他的每一个小错误你都帮他细心留意,不让他的损失扩大!
    了解他,抓住他的一些鲜为人知的小嗜好,小脾气,让他不跟你一起就是不自在!
    然后,完善自己,让他看见你的美丽!
    让他,看见看你穿什么衣服都很合体!
    让他,看到你的微小动作都充满可爱!
    让他,看到你需要他!有了他,你将更可爱!

    季***

  • 不断地充实自己,读懂自己的丈夫,用心去品尝他……
    做个可爱快乐魅力女人。

    咪***