问,暗夜精灵盗贼开锁任务,怎么去赤脊山,20级毒任务流程有详细的帮帮说一下,还有就是怎没去暴风城

希望各位老大能说的详细一点,最好带图谢谢大家了,听说去暴风城是到铁炉堡做地铁,可地铁在那里啊???晕死,转完了也没找到???大家帮帮指点指点谢谢了,小弟还是个新手~~!

好评回答
    黑海岸到米港,顺路一直过两个山洞到洛克莫单,走上面地洞到单莫罗,顺路一直,看路标,到铁。(这些你完成了吧)
    到铁以后打开铁的地图,找侏儒区(- -!忘了是不是叫这个了,反正类似)那里都是齿轮什么的一看就清楚了。有个齿轮上面站了一堆人,对面就是地铁了~~~
    有两趟,都是在包风和铁之间对开的,坐上,第一次停的地方就是包风了~~~出去,打开包风地图,出城门,顺路一直向东,走到另外一个地图,就是齿及山了 ~~先找钓鱼的老头协商一下,然后去东北,那边有个房子里面很多锁可以开~~~~一直开,能开到100多~~然后就偷人形怪的箱子开~~帮人开~~找海底的箱子开~~~等你到60的时候你 开锁就满300拉,很容易的。

    俺***