为什么中国人去美国这么难 啊!

好评回答
    因为已经去了的大部分人非法滞留,或编个理由政治庇护,诋毁中国以达到在美居
    留的目的,变相出卖劳动力。。。。。。你没见60 岁的大娘得到旅游签证却跑到那
    去当保姆,还被我们的电视大加宣扬。。。。真丢!!!
    美国政府对此心知肚明。只是因为它的律师是吃这碗饭的,不批就会被说成是没人
    权。。。。。。
    简单的解决办法 :不给你们签证。[ 他们弄不清 到底谁的材料是真的。]
    这就是为什么有人条件,材料都非常好却拒签。
    凭签证官的心情而已,没什么神秘的。

    s***

其他答案

  • 其实不只是中国人难,亚洲其他国家也有很难才申请到的,主要是看长的黄皮肤,黑头发,英文不好的特别注意,在出机场之前还要问话,答得不对就不放行,或者要求拆包检查.有些刚移民到其他国家的中国人,就是由于英文不好而遭遣返的.

    d***

  • 国力不强,反过来我们也可以据签它们,并且告诉它们,理由就是我看不起你们,你们有移民倾向。
    所以请各位同胞自尊、自强、自立把国家建设好
    据签它们 据签它们 据签它们 据签它们 据签它们

    s***

  • 美国领事馆的拒签理由,有时很无聊,很无理取闹的

    a***

  • 美国严格限制移民.尤其是亚洲移民.不全是针对中国.多申请几次,或许能成功!

    立***

  • 中国人受美国歧视啊。话说回来咱们中国为什么要去美国呢。那里有什么好呢。

    花***

  • 美国人看不起咱们呗,到了下个世纪,咱们就该看不起他们了.伊拉克事儿没完,自家有遭灾.老美现在正闹心呢,咱们就别在给布什添堵了.原谅他们的无知吧,人才到哪儿都行

    愚***