如果出国读博士要同时考GRE和TOEFL,那么我要准备的步骤是什么,要准备多久?

如果出国读博士要同时考GRE和TOEFL,那么我要准备的步骤是什么,谢谢!我六级69,要准备多久?

好评回答
    这个步骤因人而异。首先告诉你,托福马上要改题,所以你如果现在你能考个理想的分数,紧接着考个好的GRE,然后在学校规定的deadline前把材料准备好寄过去。那么先考托福吧,因为新托福难点。
    但是如果以上步骤有任何的耽搁,那你那个托福等于白考。
    六级69不是很好的基础哦。GRE单词量很大的。你还是先考GRE吧,考完如果来得及赶旧托福,来不及的话,有你GRE的考试经验,新托福应该也难不倒你。
    当然了,你可以去咨询一下新东方的老师们,他们对留学考试比我更有经验回答你:)

    土***