让我自由”是个什么?

"放开我,让我自由”是个什么梗

全部答案

  • 这个梗出自轩墨宝宝为机械革命Z2拍摄的广告片,三个系列广告片里,轩墨宝宝各种摆脱束缚,并喊出了“放开我,让我自由”这句台词,蜜汁尴尬又洗脑。而且和“象征自由的男人”香蕉君完美接轨,于是就变成了“放开我,让我♂自由”,简而言之,本来是表现机械革命Z2窄边框全面屏的,结果别网友玩成了哲学梗。

    怡***

  • 4月份机械革命新品发布会,邀请轩墨宝宝为他们的轻薄游戏本新品Z2,拍摄了系列广告片,里面都喊出了“放开我,让我自由”这句台词。因为台词洗脑,自由又很容易让人联想到香蕉君此类的“哲学军团”,所以轩墨宝宝也被冠上了香蕉君的称号——“象征自由的男人”。

    成***