爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

看着别人像我这岁数儿子都几岁了?

陕西看癫痫病去哪家医院咨询一下陕西看癫痫病去哪家医院。我这么年轻就患有癫痫病,就因为这病,一直没有女孩子愿意跟我交往,看着别人像我这岁数儿子都几岁了。我想死的心都有了,可是我又舍不得我的妈妈。目前什么方法治疗癫痫最有效啊。主要治疗癫痫的方法是什么
要*** | 2016-10-15 14:35:26

全部答案(共2个回答)

• 对于陕西治疗癫痫专科哪家医院最好一定要重视你提到的陕西治疗癫痫专科哪家医院最好为你解答如下.你好 治疗癫痫病最好的方法是根据患者的具体情况来定的适合患者能够很好的控制
    癫痫发作
    的方法就是最好的方法抗癫痫药治疗癫痫是最常用的方法但是并不是说对每位患者都是最好的方法虽然经过规范的抗癫痫药治疗大多数癫痫患者都能控制癫痫发作但是抗癫痫药副作用大在治疗过程中会对患者身体降带来较大影响
    徐*** | 2016-10-15 14:35:26 46 4 评论
    0/300
  • 对于陕西治疗癫痫专科哪家医院最好一定要重视、你提到的陕西治疗癫痫专科哪家医院最好为你解答如下.你好 治疗癫痫病最好的方法是根据患者的具体情况来定的适合患者能够很好的控制
    癫痫发作
    的方法就是最好的方法抗癫痫药治疗癫痫是最常用的方法、但是并不是说对每位患者都是最好的方法虽然经过规范的抗癫痫药治疗、大多数癫痫患者都能控制癫痫发作、但是抗癫痫药副作用大、在治疗过程中会对患者身体降带来较大影响
    1*** | 2016-10-15 14:35:26 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部