会计刷题软件哪个好用?

会计刷题软件哪个好用

全部答案

  • 我之前用过一个叫“刷刷题”的小程序,挺好用的。里面题目的分类很多,题库也很全,有关于会计类的题目,现在很多以学生都在用。“刷刷题”在刷题的过程中,会自动将做错的题目加入错题本,对于自己虽然做对了,但是感觉还是不太熟悉的题目,可以加入收藏。可以专攻错题,收藏题。刷刷题支持全平台,无论是网页,还是手机端。刷刷题的刷题方式,大大提高了刷题效率,手机端的支持,也能充分利用碎片化时间。  它不仅可以刷题,还可以搜题,导入试题,创建属于自己的小题库。遇到的不会的题,可以在“刷刷题”找到答案和解析,在搜题的时候,支持语音搜索和图片搜索,对于懒得打字的人来说简直是天大的福利啊。网页版的“刷刷题”可以导入试题,创建属于自己的小题库,把自己常错的题目,重要的题目导入到“刷刷题”中,自己可以练习,也可以分享给同学练习,真的是特别方便了。

    匿名

  • 我现在用的就是用友··不过用起来就好似有点麻烦··还是金蝶比较好用点。###主要有远方、用友、金蝶、管家婆、速达等财务软件,但在实际工作中用得最多的是金蝶财务软件。###用友U8、金蝶,管家婆~###根据企业类型及规模情况来看了,大型的有用友,中型的有新中大,小型的有易芝!###看你是哪种类型的企业,要是小企业,最好是用金碟迷尔单机版,要是较大型企业,最好用金碟3K网络版,功能强大,适合各类行业账处理,我现在用的是单机版,一个月的账只要不到一天时间就可以录入完并结账.你可以找当地的一些软件经营商了解,他们会派人帮你安装并按你的要求帮你设立账套!###我用过金碟和管家婆,都还不错###用友和金碟好用,但比较踏贵,
    速友也不错。中小企业用###我们企业用的新中大还可以

    张***