*^o^*

正常现象,现在只有2个服务器(玩个批),人人都想登,所以没有反映。但是多登几次就好了,但是还是不能进去,人已经满员了。。据一位不愿透露姓名的官方内部人士说:服务器问题,再等几天吧。*^o^*
人太多了,我也很急。

全部答案

  •   当然拉。人家不叼叫什么新浪啊!!
    知道垃圾是怎么练成的吗?就是这样,哥哥。听说已经有私服了
    我要去玩,即不要钱,想进就进,不象现在我进了一个下午都进不了,
    还叫我们抵制盗版,我想问下新浪猪们,还能给我个抵制盗版的理由啊
    人家盗版做得比你好,我为什么要抵制,不要叫我们讲道德。
      你们讲道德 了没有啊!上次注册问题说推迟就推迟你们讲道德了没有啊// 这次又来这个问题。我想问一下,你们是干什么吃的。。光吃饭不干活啊。 内测搞风搞雨一下这 个,一下那个,还真象那么回事。最后还来句圆满 结束,,哥哥,哪里圆满了,我砟没看见的呢??麻烦你给我 指出一下啊 !让我不禁怀疑这个游戏是不是广告搞出来的。

      大家说是不是!! 说的和做的跟本就不是一回事嘛!! 纯粹一个骗子吗?? 没有本事就别摆。你删了人家的发言干嘛,你把论坛关了干嘛! 怕被骂啊?有种做出来,没种承担责任啊!! 还公司呢!!整个一垃圾,你删好了。你删我发就是了。 妈的,一个公司搞的跟个娘们似的!!QQ 1 。

    1***

  • 有种被严重54的感觉··

    1***