我的手提电脑刚买来的时候开机到上网操作的速度是比较快的,为什么到后来会慢去?

我的手提电脑刚买来的时候开机到上网操作的速度是比较快的,为什么到后来会慢去?现在我开机到上网可以操作的时间非常慢,要等半天,请问一下这是不是因为我的手提电脑里储存的东西太多了?

全部答案

  • 是的,你可以选择性的选择需要开机就运行的程序。
    xp系统的话,可以依次: “开始”-“运行”-输入“msconfig”确定 就可以进入一个对话框中,选择里面的“启动”选项,你就可以选择开机运行哪些程序,哪些不运行了,在需要运行程序前打勾。
    如果你装有优化大师或超级兔子的话,也可以进行优化设置。
    另外,你可以检查一下你的浏览器是不是有问题,因为如果浏览器有问题的话,打开也是非常慢的,特别是如果计算机中毒或者中了木马的话。

    爱***

  • 可能是吧。但主要原因是因为你打开的文件太多了

    大***