先知/席琳/我们该何去何从?

本人是50级席琳,走过来的坎坷只有同人知道。在此我只想说个闷。。。
    50级了,单打个30级的怪都见了要躲。难到我们只能跟谁战士吗?如果没了战士带,我门还可以做什么。。聊天吗?那我是有病了,我聊天室不去来这浪费钱。。。
     现在我要站出来不想做战士门的奴仆了。有谁可以告诉我们白法师该何去何从。。。。。。。

好评回答
        是啊 我马上50级 我也是很艰难的一路走过来 和法师组队要叫我出一半蛋钱 几乎没存下什么钱 我运气又不好没打到什么装备 自己根本没办法练 现在想考虑换职业玩了 可是从头开始练一个职业是多么的难天堂2这样的游戏根本经不起再从来一次 谁都知道打怪练级的郁闷 乐趣少的可怜 现在我已经考虑换个职业玩了 也许练一个白精巫师 总之自己也存了一些钱 以后自己一个人孤独的在天堂2大陆上继续我的生活 不在追随那些狂咒了 我厌烦了一上线就到处找人找到人就拼命的跑(传送太贵啊 飞不起)跑玩了就找地方练 找到地方没练多久 我也该下线了 还要吃饭 学习 工作 现在我终于知道为什么国外的游戏评论杂志要这样说:天堂2华丽的游戏场景 和不错的音乐设置 确实值得大家关注 可是枯燥乏味的练级打怪存钱 却使得这个游戏缺乏了很多的趣味性 ------看来人家对游戏的观察真是一针见血啊
                                   希望和我一样练神职的朋友都有好运 天天快乐。

    d***

其他答案

  • 可以找一个长期在线的巫师一起组队打,这样比较快。

    怒***

  • 我是白法,没心转,就是花钱给我加魔力状态,我也十分高兴,相信其他人也那样,呵呵

    1***

  • 奶妈就是酱紫,要不去杀不死系玩玩

    我***

  • 高级辅助系只能依靠别人是不变的定理,既然走这条路就要清楚自己的定位,我也是席林啊,对于战士来说法师更需要我,基本都有固定的练功伙伴,就算都不在去个练级圣地也有法师很乐意组你的

    露***

  • 席琳不是有技能叫“不死生物破坏”吗
    可以打 骷髅,僵尸,树等的怪物,
    而且,速度级快,几乎和巫师的精神燃烧差不多。
    怎么会,没办法自己打?
    你可以家众多效果,难道你还想和巫师战士一样的去打怪吗?
    那所有玩家全去练席琳了。
    有利就有弊。。。游戏的公平性。
    奉劝你一句,不要拿自己的短处和别人的长处项比较。

    预***