那就改变了历史,那现在的我们还存在吗?

假设有一天发明时间机器,回到过去,那就改变了历史,那现在的我们还存在吗?假设有一天发明时间机器,回到过去,那就改变了历史,那现在的我们还存在吗?改变了历史回到过去的人肯就不存在了,他又怎么回去呢?时间和空间怎么解释?

好评回答
        没有时间就没有空间。距离=时间*速度(距离/时间)。你看!即使有速度,如果没有时间的前提,距离也等于零。没有时间的距离就无所谓"速度"。在无所谓的速度前提下,讨论物体在多少时间内移动了多少距离还有意义吗?
      人类研究物质与意识关系问题已经很久了,形成了许多的理论,但一直没有统一起来。
         你关心的问题很有意义。也许在人们搞懂了空间与时间的关系问题之后,哲学的基本问题也就迎刃而解了。或者说哲学的基本问题就是时间与空间的关系问题.我一直有这样的想法:也许是否现在困扰着自然科学家们的时空研究工作应该改由哲学家来承担。   如果"没有时间就没有空间"是真的。
      最终可能会得出没有意识就没有物质的可怕结论!可喜的是,从科学的现状和今后的发展趋势看,今天不可能以后也不可能得出上述结论。   但无论如何,"距离"的公式已经告诉我们:谈距离必须有时间的前提。或者说,在有了时间的前提下讨论距离问题才有意义。
         例如:物质在我们的概念中有三个空间维度。如上所述,每个空间维度都有时间作为前提。那么就有了"时间-距离-物质"的关系。否则,不占空间距离的物质又该是什么呢?   另外,根据相对论原理,越接近光速时的距离(尺子)会变得越短,那么达到或超过光速时的距离(尺子)会是什么样子呢?一定有零的时候。
      假如我们的人脑能够在那样一个已经没有了距离的速度下,还能够正常思考的话,我估计会得出的出观察宇宙,时就没有物质了!关于这点,我们不可想象.也许是因为我们的想象器官是由不高光速物质组成的,并且在低于光速运转的环境下工作的缘故.。

    老***

其他答案

  • 如果时间向回流,那么空间必然也要改变。这样你就不用担心你回到哪里了。

    铁***

  • 真的是一種悖?啊,
    不知你看過?で赜??]有
    回到過去,我??在影??v史,但恰好是我??的影?,?v史才向著我??所已知的方向發展

    圣***

  • 就算有时间机器,那么时间机器所能到达的时间的极限就是它被制造出来的那一刻,再以前它就无能为力了.你明白了吗?

    阿***