太湖仙岛到底怎么样?

好评回答
    我来说几句吧,!
    仙岛分三段的,有头中尾,远看想个乌龟,这个都是导游说的,
    去仙岛晃的建议要自己带东西,因为上面的东西很贵,特别是水,农夫山泉是4圆一瓶,你自己可以想一下,仙岛上有很多吃的,但是和无锡别的地方没有什么区别,
    有个道观可以去看一下,那边路径还有很多的雕像,至于那个假的花果山就免了,因为上面的猴子已经没有了现在,但是要是你时间很多也可以走走的,
    我想你仔细游览也就是40分钟吧,1个钟头可以了,上面有很多拍照的地方,可以做快艇回去的,因为有一段水路,可以感觉一下!!
    鼋头渚这个地方还是在4月左右去,有樱花可以看一下,但是樱花不是在仙岛的.
    我是今年5月呆的,晃了3天!它比无锡任何的地方都好看,因为它最大,进去一定要做车如果你没有车话,要不用走要30分钟,第一个门离第二门很远很远,骑车也要10多分钟.

    z***

其他答案

  • 我看一般 前几天去的 太湖污染啊  看什么景致的心情都没有了

    t***

  • 值得一看

    多***

  • 还行,我个人觉得去仙岛路上的情境不错。在游船上一览太湖风光,到了仙岛玩一下猴山,走走天街,看看七桅船。

    哲***

  • 说来不相信,六十多年来,我还只去过一次三山岛。以前岛上没有什么东西,不过是看看湖水而已。现在的三山岛(已改名为太湖仙岛)与以前是完全不同了,建筑、景点、猴山、轮渡交通……还是不错的。如果未去过,值得一去。

    f***

  • 好
    太湖仙岛原名三山
    处于太湖中央是难得的一景致

    k***