何炅好吗?

何炅的成长经历,他的近况?

全部答案

  •   最近的消息
    快乐大本营杀出黑马
    黄子佼PK何炅?

      新华社长沙9月2日专电最近有爆料消息称,台湾当红主持人黄子佼也将出任《快乐大本营》的新主持人,那原主持何炅、维嘉、谢娜究竟何去何从?这成了3日晚湖南卫视《快乐大本营》最大的悬念,尤其是目前留下呼声最高的何炅,会不会在以后与黄子佼同台竞技,形成PK阵势,一时圈内圈外都众说纷纭。
         一个是以“当家小生”名扬台湾主持界的黄子佼,一个是内地大名鼎鼎的影视歌主持四栖明星的何炅,到底是“两虎相争”还是“和谐共处”?记者第一时间联系到正在上海出差的《快乐大本营》制片人龙梅,询问栏目会在两者之间做何选择。   龙梅首先表示,在3日晚的节目中,通过三周以来观众的投票,才能决定人气最高者继续留在《快乐大本营》的舞台上,现在三人的票数并不像外界传闻那样结果毫无悬念,票数其实是相差无几,现在就来断定何炅一人胜出还为时过早。
      另外,对于黄子佼是否主动请缨担任《快乐大本营》新主播的一事,龙梅则表示双方确实很早以前就有过接触,但因为《快乐大本营》此次改版和全国征选新主持人的活动将持续半年之久,这么早定下主持人选对接下来积极参与选拔的新人是不公平的,更何况,黄子佼是台湾主持人,进入内地主持节目,还有很多复杂的手续需要办理,所以一切都还没有定夺。

    日***

  • 还不错,主持节目的时候有点幽默和滑稽。
    他出新专辑了,在宣传吧!

    相***

  • 小P孩

    S***

  • 不理会关于他的是是非非,他还不错.

    换***

  • 我很喜欢他他在姓名:何炅
    生日:4月28日
    出生地:湖南省长沙市
    籍贯:湖南岳阳
    绰号:小和尚(上学后失传了)
    血型:A型
    身高:172厘米
    体重:50公斤(大概不止,忙,很久没过磅了)
    视力:300度近视,原因迄今不明
    学历:阿拉伯语5年制大学本科
    家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥
    喜欢数字:4、7
    喜欢颜色:黑、白
    喜欢食物:很多
    喜欢季节:秋天
    处世箴言:做最坏的打算,尽最大的努力
    交友原则:善良、投缘
    我心目中是很棒的!!!!!!!!!

  • 不知道,最近在宣传专集呢

    丁***