请问各位大哥大姐六级考试的资格线到底是多少能给个权威的说法么?

请问各位大哥大姐六级考试的资格线到底是多少能给个权威的说法么?小弟考了431现在着急得不得了啊

好评回答
      关于2005年12月大学英语六级考试(CET-6)
    和2005年11月大学英语四、六级考试口语考试(CET-SET)
    报名资格的通知
    2005年6月大学英语四、六级考试成绩现已公布,大学英语四、六级考试委员会根据本次考试的结果,确定2005年12月大学英语六级考试(CET-6)的报名资格为:
    	2005年6月大学英语四级考试425分以上(含425分)并修完大学英语六级课程;
    	2005年6月以前已获得四级证书的在校学生,	凭四级证书报考六级。
       2005年11月大学英语四、六级考试口语考试(CET-SET)的报名资格为:  2005年6月大学英语四级考试550分以上(含550分)或大学英语六级考试520分以上(含520分);  2005年6月以前已获得四、六级证书的在校学生, 报考口语考试的资格线仍为四级80分以上(含80分)或六级75分以上(含75分)。
       本次四、六级口语考试通过网上报名,具体报名方式和日期请留意四、六级网页( )。 全国大学英语四、六级考试委员会 2005年9月3日。

    c***

其他答案

  • 国家会根据每次考试的分数情况在420-480之间划定一个线做考六的资格线,而学校具体是依据国家的考六级的资格线还是自己划定一个固定的线定学位英语线还不清楚,后者的可能性比较大,现在估计很多学校都在等,等别的学校先出线然后自己再出,就跟考研一样,哪个学校的英语线都不想太低,低了有损学校形象。

    爱***

  • 呵呵,我481,终于熬出头了,等分数已经急的半个月没吃早中饭了。
    我祝愿大家同喜!

    1***

  • 四、六级口语线划定
      全国大学英语四、六级考试委员会规定:新的计分体制改革后,各高校须严格执行“学完四级考四级、学完六级考六级”的规定,避免学生提前报考。
      改革后,不设固定的六级报考资格线。全国大学英语四、六级考试委员会将根据前一次四级考试的总体情况,在420~480分区间确定一个分值,作为当次报考六级的资格,此资格线适用于历次参加过四级考试的在校生。2005年6月以前已获得四级证书的在校学生,凭四级证书报考六级。2007年1月以后,不再接受非在校生的报名。
      计分体制改革后报考口语考试的资格线,四级暂定为550分;六级暂定为520分。

    乘***

  • 傻瓜:
        自已算算呗,公布的分数每一项都有?M分,用你自己的分除一下满分,就知道大概是什么意思了。算下来及格分为426分,你已经过了,真是不知道你为什么要着急。

    念***

  • 我443,现在急的连吃饭都懒的去了
    \\

    不***