请问在装备栏头盔两边的空格是装备什么的?

好评回答
    头盔左边的“空格”是用来装备“内衣”的
    也可以成为“衬衣”
    头盔右边的“空格”是用来装备“斗篷”的
    但是在一章中好象还没开放这些物品的掉落或贩卖

    东***

其他答案

  • 不是好像!!!!!!!!!!
    就是内衣和披风!!!!
    现在还没有开发出来!!!!!

    残***

  • 一个是内衣,一个披风,防御力不太高,D的也就在10点左右内衣,披风也就是在10几点左右而已

    s***

  • 一个是披风,一个是头巾

    爱***

  • 即将开放的新道具~目前还不大清楚是什么^_^!!
    应该有一个是披风~~另一就不知道了~~
    期待ing\(^_^)/

    1***

  • 内衣和披风  现在还没开放那个功能呢

    j***

  • 一个是内衣一个是披风现在还没有

    s***

  • 是内衣/现在还没开放

    t***

  • 是内衣和斗篷现在内地没开呢
    不知道2章能不能开

    w***

  • 呵呵,这个简单啊,一边是披风,一边是内衣,不过现在还没开放,所以只能先空着了啊

    需***

  • 我知道左上角的是装备内衣的,你去青鸟之家可以看看,那里有内衣的贴子,右边我想应该是披风吧!~`

    世***

  • 一个是内衣 一个是披风啦 不过现在还没有开放这两件物品  一章介绍上我也没看到 听说台服还有内衣show的 不知道什么时候能看到我们大陆服的内衣show^ ^b

    k***

  • 一个是披风,一个是内衣
    但目前,天堂还没有这两件东东
    但既然他有这个准备,那将来肯定有的
    现在就当他不存在喽,没办法  :(

    1***

  • 内衣和披风
    现在没开放这个功能 。。。。。。。。。。。。

    冬***

  • 披风 等新装备 大陆还没开放

    1***

  • 那是装备内衣和披风的地方,但是,目前这两种装备还没有开放。

    1***

  • 那是装备斗篷和护身符的。

    1***

  • 披风和内衣不过要到叙章才开

    鼓***

  • 内衣和斗篷 现在暂时还未开放

    s***

  • 以后穿内衣。和披风的

    g***

  • 那是穿内衣和披风的QY好象有卖的~要不就是要到2章的时候才有

    c***

  • 是用来装备披风,和战士用纹身的。

    眼***

  • 一个是内衣,一个是披风,那是在二章才会开的,现在没有用

    淋***

  • 左边是内衣,右边是披风!装备这两样物品后可以提高你的物理防御!

    衣***

  • 那是天堂2以后要放进去的饰品,也就说说的道具!懂了吧?
    不过现在还没放进去!也许在过阵子会加进去!!

    y***

  • 左边的是内衣,右边的是斗篷。现在还没开放。也没道具卖的。呵呵。

    z***

  • 我只知道左面的是头巾,好象没看到有人卖,要打40多级的怪才有的爆

    s***

  • 左边哪个是装备内衣得,右边哪个是装备披风得,内衣有棉质,羊毛内衣==,披风有丝质,麻质==

    U***

  • 披风,内甲

    z***

  • 宠物和宠物衣服的!

    1***

  • 内衣和斗篷,还没开放这个装备!!所以还没这个装备!!

    暗***

  • 左上是内衣,右上是披风,在公测的时候没有开放这两个装备,收费了就可能有了.

    B***

  • 好像是
    内衣  和   披风
    国内还没有开!~~~~~~

    1***

  • 内衣和披风拉~ 只是现在还没开放

    t***

  • 是装备披风和围巾的~~~现在还没开放~~~!~回答完了~~给分吧~~哈哈~~~~

    1***

  •   :那两个空格是用来以后天堂新装备用的,左边那个空格是用来穿像我们所说的“衬衣”一样,右边那个空格是用来穿斗篷的。
      :我们现在都看不见两个装备,是因为他还没有出现。明白么!~!

    古***

  • 一个是披风,一个是头巾,这2个空格的装备暂时还没开通。只能等待,等一段时间新浪会开通披风和头巾的功能的!

    j***