米匕首的价格是多少啊?

我是5服的米匕首的价格是多少啊?

好评回答
    我是260买的 不知道你是那个F的价钱怎么样 买现在不值钱的
    因为商店没有所以价格都非常高
    以后应该降一些的

    p***

其他答案

  • 我31服的.我买了一把米匕首花了我230W.不过确实很爽.我才32级.吃蛋身边跟着一个神使.我一个人就在神殿的水桥清.强不?

    乱***

  • 180W左右

    1***

  • 270W-280W左右,本来以米匕首的成本算起不应该这么贵,可关键是米匕首的卷轴几乎是不存在,服务器里的米匕首都是打出来的成本,所以他的价格才这么高.
    现在的米匕首一般都是+3的,估计价格会是在310W左右,本人是20服的,花了320W收了一整天才收到了一个+3米匕首,
    攻击86,的确很爽,可很难收到的,最好是有钱买,钱不是太多还是用突次跟人家组着打比较好一些!!

    r***

  • 我是32服的,各区价格都不同,我们服的情况是比突刺价格高18W,你可以做个借鉴~~

    辉***