100分诚聘专业投诉者。

想了解一下你们是怎么投诉别人的,学点秘诀与方法,特别是你们恶毒的心。

全部答案

  • 他这样的不被投诉谁被投诉啊?

    絮***

  • 专门靠投诉的人
    真的让人感觉没的意思

    我***

  • 像这种只会投诉来换取分数的人,是邪恶的人,不是真的想与大家互相帮助.

    m***

  • 哎,去用户榜看看情况吧!

    竹***

  • 怎么回事?到底怎么了?这两天没有上来,好象出了什么大事,怎么了?分数无所谓的,多少又能怎样呢!

    ★***

  • 提问回答: +3347   悬赏分付出: -790    回 答 总 数 :1464条
     提供资料: +1670     下载资料:-0   回答被采纳  :122条
     日常操作: +395         处罚: -2610    回答被采纳率:8%
         奖励: +0     其它扣除: -2000     提供共享资料:53份
    太可怜了 被扣4000+
    同情下!

    [***

  • 哎,我是新手,我也来说两句吧
    其实我觉得这里挺好的,尤其是那么多的英语高手一起讨论,或者用自己的知识帮别人解决困难。我觉得成就感并不是看你从新手到学弟,然后升级升上去。事实上,网络的等级制度只是一种游戏,关掉了电脑,什么都没有了。我只是觉得当你看到自己的热心和知识能让别人都点收获,真的是挺高兴的。而且我坚信,如果我有困难,这里也会有很多高手愿意帮助我的。
    我对这里不是很熟悉,也不知道楼主到底和怎么了。记忆中可能是看到过楼主的回答,说实话,我不太喜欢楼主的广告方式(呵呵,个人意见。事实上商业的广告无可厚非,如果楼主能加点有建设性的回答,可能就不会招致什么麻烦吧)只是我更希望有才华的人都留下来,能提供更好的外语环境。仅此而已。分数什么的,真是过眼云烟。可能对我而言,不会对哪个论坛执着一世吧

    土***

  • 我见到了有问题的回答就去投诉.
    小问题是不会去的.

    善***

  • 迄今为止,我只投诉过一个人。当时只有两个答案,第一个是明显的机器翻译,结果提问人竟然采纳了那个中文文理尚且不通的答案,气愤不过,遂投诉之。而且该人此种行为不止一次。
    我想,答题人答题要负责任,提问人采纳答案,同样也要负责任,那种风气不可长。你的这种情况,我想你也需要找找自身的原因,自己是否有什么不妥之处?坦白地指出,你在最近的一些回答中,无关内容过多,这可能是你遭投诉的主要原因。也可能有人乘机得利,但我想大多数人会有自己的理由。

    十***

  • 原本以为爱问是个很单纯的地方,你问我答,大家开心,哎,没想到^
    其实我觉得投诉未必是件坏事,可某些人的行为就大煞风景,令人恶心

    s***

  • 有点模糊

    另***

  • 真可怜

    a***

  • 我才来,不知道出了什么事了!楼主怎么一下就被扣除这么多的分!!我虽然有时看到有人自问自答或故意转分,但从未去投诉过!懒的理睬这些人,我认为分数并不重要!重要的是自己能从提问和回答中获得知识和乐趣!其实每个人都有自己的行事风格,做自己就好!

    乘***

  • 说起来我投诉过的人不少呢。尤其讨厌自问自答的人,几乎每次见到我都会投诉。查了一下,我有550分的奖励,说明我投诉成功过55个人?有谁会无聊到靠投诉去换分,要拿分,自问自答不是更快……

    平***

  • 哈哈,不知道呢,自己查一下。
    哎我说你怎么把分都送光了?偶还打算再接再厉呢,昨天1000,今天400,你不来我以后找谁去举报啊?!不过没关系还有负分的,咱俩打个赌啊,你说你明天能扣到-500不能哈,啊哈哈哈哈。。。。。。

    f***

  • 像这种只会投诉来换取分数的人,是邪恶的人,不是真的想与大家互相帮助.

    b***

  •   本猫不知道说什么才好,当初看你的回答很不顺眼,认为和这里的气氛格格不入于是才去投诉你(直到现在我不认为你的回答有什么价值,可能是为人理念不同)。本猫可能是最先投诉你的人,但肯定不是投诉你最多的人,也没耐心去翻看你的回答。(本猫个人中心的奖励分有20分是邮箱的分,30分是“被推荐问题”的奖励,10分是投诉一个抄我答案被采纳的家伙,只有45分是投诉你所得)
    现在看来你是被专门投诉的人盯上了,也可能你乱说话得罪了什么人。
      本猫不觉得你有什么冤枉。但如果投诉不是为了纠正爱问的风气,只是作为一种新的、快捷安全的得分手段,那这样的投诉不要也罢。如果是我的言论引起了专业投诉者的注意,结果导致你大量失分,那本猫必须向你道歉。 其实你也不一定要离开,事实上,编辑不会胡乱扣分的,只要你稍微认真一点,拿出和你专业和学历相称的真本领,大家都会非常感谢你的,外语类有那么多人,别人怎么就没人投诉呢?不给暗探们机会,他们也就靠边站了。
       这几天感觉很累,打了这些话感觉更累……其实有什么用呢?最近俺也不打算再来了,上网太多没好处。

    矛***

  • 好厉害 处罚了这么多的分分~~~

    1***