为什么我的周卡不能进行冲值啊?就连冲值的网页都开不了

怎么现在不能进行冲值啊?就连冲值的网页都开不了~是怎么的啊~555555~我连续重起了几次计算机都不行~当然IP也换了几次~请问是怎么的~高手快帮帮我啊~谢谢~

好评回答
    我和你一样 好多朋友也都和我们一样.. 其实昨天晚上就是冲不了.. 过了1点我也冲不上 说什么IP被拒绝 懒得理它 乖乖关机睡觉 早上起来一冲 啥米事情都没有 一次OK! 建议你现在去试试哇~?

    a***

其他答案

  • 周卡只能一周用一次啊
    用完一周就可以冲的啊

    雪***

  • 早上4点多充的,第一遍没充上,第二遍才充上.
    原来把O错看成D,嘿嘿
    还有,密码字母不分大小写
    谢谢

    梦***

  • 周卡要到10号0点00才可以冲
    也就是服务器没开的前10个小时

    s***

  • 你试一下用不同的浏览器,最好使用ie

    s***

  • 很多人碰到这样的问题 最好到网吧去冲 一台不行再换一台 呵呵
    我加2台  一台可以 另一台和你一样 同条宽带

    捕***