连击技能如何使用?

各位高手,我学了连击技能但不知如何使用,有何效果?

好评回答
    连击技能使用方法:
    按一定规律使用技能时,激活连击技能。
    武器技能+职业技能+职业技能
    按上面的顺序依次使用武器技能和职业技能时,激活连击技能。
    例:1键是快捷键旋风斩;2键是快捷键霹雳回旋斩;3键是快捷键雷霆裂闪。攻击时,依次按1——>2——>3键变更使用的技能便能激活连击技能,并给怪物附加的连击技能伤害。
    激活连击技能的技能组合
    旋风斩——>霹雳回旋斩——>雷霆裂闪
    牙突刺——>霹雳回旋斩——>袭风刺
    天地十字剑——>雷霆裂闪——>袭风刺
    升龙击——>雷霆裂闪——>霹雳回旋斩
    地裂斩——>袭风刺——>霹雳回旋斩
    旋风斩——>袭风刺——>雷霆裂闪
    激活连击技能的条件:技能与技能之间的时间间隔不能超过2秒钟,否则无法激活连击技能。

    听***

其他答案

  • 你吧1设置成旋风斩2是霹雳回旋3是疾风刺4是地裂斩
    PK的时候依次按下去就行了~

    噬***

  • 数字1设置武器JN.数字2和3设置自己学的JN.打时从1开始下来2下来3.记得要连贯..

    x***