下载手机铃声都有哪些方法?

如果没有数据线或红外线接口(不知道怎么弄,如果朋友你知道,请不吝赐教),想从网上下载手机铃声(不是彩铃)是不是一定要开通GPRS或WAP啊?如果是的话,从网上下载手机铃声一般怎么收费,会不会出现下载了一次之后不断收取费用的情况啊?那些所谓的免费下载是真的吗(很怀疑)了解实情的朋友可否告知?谢谢!

好评回答
    如何把铃声图片免费发到手机中
        这里要声明:这项服务现在还可以使用,但不能保证将来可用,以后或许须要付费.
        首先你要有一个开通GPRS的移动手机.进入如下网址
        注册成功后就可以使用了.登陆后点我的音乐,可以新建目录(如MMF,MP3等),也可直接点上传,浏览硬盘将你要发送铃声或图片文件上传到网页,然后点后面的发送或彩信转发,添上你要发送到的手机号和验证码按确定,就可以了!遗憾的是只能发送50K以内的文件!图片一样的!!
    还有一点要补充一下你可以到这个论坛找图片和铃声,内容很丰富,当然要注册一下成为会员
    铃声用16和弦最好,体积小音质也可以接受,把你中意的铃声或图片下载到自己电脑的硬盘上然后上传到彩信相册就可以免费发送到手机了!!
    铃声一般为MMF和MID格式的,前者可以带人声.

    欣***

其他答案

  • 你去那个 那个网嘛。免费注册的。你只要注册后,把铃声和图片另存为到你部电脑到,再用数据线或红外线发到你部手机到。但要下载到电脑先得,千万不要用手机上网。我叫你注册是放便下载到部电脑到而以。因为要注册才比下载的。

    n***

  • 没有红外线,蓝牙,数据先
    只能用手机上网了 gprs每个地方收费都不一样
                     大致分为流量费 和信息费
                            流量费我们这里0.03/kb 信息费根据你下载东西不同而不一样,最低有1元的,最高还有包月30的

    z***

  • 我看看以上得很感动   我也想要个手机了!!!!!!!!

    明***

  • 免费的就只能通过数据线、红外、兰芽来传送了。
    没有绝对免费的下载,因为要收网络流量费的。
    向下载必须开通GPRS。

    1***

  • 免费型,收费型。

    ρ***