我93区黑木崖39级小武士应去哪搞装备?

好评回答
    哈哈,这么个得分的机会给我咯。金刚石是3个小时一颗,电卡是120/3=40月卡是67课,8.18天。当然是月卡划算。要看你是为了金刚‘还是为了升级。如果是为了金刚石,我建议你2个号一起练,那么一张月卡就是5天多一点就用完了。可以得到87课石头。如果是为了升级,那么我建议你大号练石头,小号去挖矿。呵呵现在到处是挖矿外挂。我一天可以挖1000万,我们区物价是10--15的7万。15--20的是20万。20上的是30万。25上的是100万。呵呵很快的!一个月下来,你可以买到终极一套了。建议你联系几个武器商,有了黑矿就找他们,便宜点也可以的!记得给我加分啊,呵呵打累了!

    h***

其他答案

  • 升魔杖,成本低,又赚钱,白天不上的时候就挂机挖矿,设置10以下的矿不要,挖一个白天也能挖到不少,12以下的就拿来垫刀,13,14的留这自己用,15以上的卖钱,或者换魔杖。生命,红魔链都可以,这样,你升武器的材料就有了,我升了那么多武器,魔杖是最好升的,随便就可以升到11了,升12有点难度。不过一把11的也能换到不少好东西了,11的换个力量没问题的啊,你只要有耐心升5把11的就可以凑齐组马套+裁决,仓库里还能有不少的砖头。

    有***

  • 39的武士在幻7打装备理想,主要是BT800,900,大捶不要打

    蹦***

  • 个人感觉最好的地方是幻境7层!但是很费卡!39级在里边打半个月,只要运气不是很差,搞齐裁决+组吗套是不成问题的。这就是为什么组吗装备疯狂跌价的原因!

    l***

  • 39级54混幻境危险~偶44级都经常打成残废回城~建议先赚钱后买~要不~组队打~最好加入一个大行会~大行会经常组织打装备~而且是强占、包房~见异行会的人就打飞~到时候还愁没装备~

    沙***

  • 战士去幻7打800弓箭最佳,怪不多,爆率是外面的两倍,我38时穿商店装打过黑头\绿色\太谈\龙手,哈哈.祝你好运.

    我***

  • 建议先赚钱,钱足了买装备,装备现在不贵,有装备混幻境很快就富裕了,记得多交朋友。

    n***

  • RMB啊,要不去风魔混吧!你要是道就好了?
    建议你在王者组武拉刺杀吧!
    要不你挂机挖矿赚钱买吧,大概一个月吧!
    哦,暴人也好,不过你得高攻啊PK技术得好啊!哈哈!
    最最关键的是你得有朋友!祝你好运!

    小***

  • 如果是你一个人,最好自己去风魔混,在炼狱回廊混半个月应该会有祖玛一套加裁决,还能多出好几百万块钱来...
    有了装备去幻境就可以自己打了啊,至于新衣服嘛,还是组上几个朋友去猪8碰运气吧!

    r***

  • 战士搞装备?组法师打自己抢,要么就是偷袭人爆装备,自己打?去打衣服吧

    老***