西安市东郊怎么样,评价一下?

好评回答
    回答者说的太不准确!! 怎么能说是出了东门以东的都是东郊,郊是郊区的意思。照你这么说市区就只有城墙以内那点地方了??  不是西安人就不要在这瞎说!
    东郊最起码 也是东二环以东开始算 一直到纺织城,洪庆。
    要说东边经济不行,也是你们太武断!! 西安市最早的,影响力最大的批发市场不就在长乐路上的  康复路批发市场。有西安市最大的蔬菜批发市场--胡家庙市场。有西安市最大的最齐全的也是费用最贵的医院--西京医院。有交大,纺院,理工大,四医大等大学,再往东是寸土寸金的轻工市场。羊毛城等  西安市大的好的批发市场全在东边。 所以在一定程度上造成了交通的拥挤,人流量大。治安情况也是复杂,关键还是公安在这一区域只顾着收钱了!!呵呵

    1***